Saudáveis, Vegetariano

Abobrinhas Recheadas

Essas abobrinhas são muito fáceis de fazer e ficam deliciosas!

Aqui eu usei recheio de carne vegetal, mas existem inúmeras opções de recheio para essa receita. É ótima pra preparar para aquele almoço durante a semana e acompanhada de um bom arroz e feijão é maravilhosa. 

O segredo é não retirar demais o miolo das abobrinhas para que elas não se desmanchem no forno. 

Existem também outras formas de se aproveitar o miolo das abobrinhas, como por exemplo em uma sopa ou até mesmo usar o miolo como recheio nessa receita.

Espero muito que você goste dessa receita. Quando fizer, poste a sua foto no instagram com a #vaicomeroque pra eu ver como ficou 🙂 

Abobrinhas Recheadas
Write a review
Print
Ingredients
  1. 4 abobrinhas
  2. 1 cebola em cubos
  3. 300g de carne moída (eu usei a vegetal)
  4. 1 cabeça de alho picada
  5. Salsinha à gosto
  6. Molho de tomate à gosto
  7. Sal e pimenta do reino
  8. 1 xícara de mozzarella ralada
Instructions
  1. 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Reserve.
  2. 2. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e continue refogando.
  3. 3. Acrescente o alho e refogue por 1 ou 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Adicione o molho de tomate para deixar o recheio úmido.
  4. 4. Em uma assadeira, espalhe um pouco de molho de tomate e disponha as abobrinhas. Recheie e cubra com queijo. Asse em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 30 minutos ou até que as abobrinhas estejam macias.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/
SaveSave

No Comments

Deixe o seu comentário