Massas

Fettuccine Alfredo

 

Tem coisa melhor do que uma comidinha italiana? Eu sou apaixonada!

E essa receita é um clássico dos restaurantes italianos. Uma receita essencial pra voce incluir no seu repertório.

IMG_1603

Fettuccine Alfredo tem diversas variaçōes, com frango, sem frango, com caldo de legumes e sem, com camarão, etc. Mas não importa como você faça, fettuccine Alfredo vai ser sempre um sucesso garantido.

Ingredientes:

1 pacote de Fettuccine (454g)

1 cebola picadinha bem pequena

3 dentes de alho picado

1 1/2 xícara de creme de leite

4 colheres de sopa de manteiga

2 peitos de frango (eu bati com um martelo de carne para ficarem mais fininhos)

1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (de preferência o ralado na hora. Tem outro sabor!)

Sal e pimenta do reino

3 Comments

  • Reply Clarice 16/01/2014 at 1:47 AM

    Delicia!!!

  • Reply Paul 28/01/2014 at 8:48 PM

    Oiii… E se eu quiser fazer com camaro, ao invs de frango, tempero da mesma forma o camaro? S na manteiga? E depois uso a mesma panela pra fazer o molho?

  • Reply Camila 07/02/2014 at 7:38 PM

    Pode usar margarina ao invs de manteiga? Isso serve para as suas outras receitas tambm(sobremesas, etc). Voc ensina muito bem, e uma linda! Bjs

  • Deixe o seu comentário