Tem coisa melhor do que uma comidinha italiana? Eu sou apaixonada!
E essa receita é um clássico dos restaurantes italianos. Uma receita essencial pra voce incluir no seu repertório.
Fettuccine Alfredo tem diversas variaçōes, com frango, sem frango, com caldo de legumes e sem, com camarão, etc. Mas não importa como você faça, fettuccine Alfredo vai ser sempre um sucesso garantido.
Ingredientes:
1 pacote de Fettuccine (454g)
1 cebola picadinha bem pequena
3 dentes de alho picado
1 1/2 xícara de creme de leite
4 colheres de sopa de manteiga
2 peitos de frango (eu bati com um martelo de carne para ficarem mais fininhos)
1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (de preferência o ralado na hora. Tem outro sabor!)
Sal e pimenta do reino
3 Comments
Delicia!!!
Oiii… E se eu quiser fazer com camaro, ao invs de frango, tempero da mesma forma o camaro? S na manteiga? E depois uso a mesma panela pra fazer o molho?
Pode usar margarina ao invs de manteiga? Isso serve para as suas outras receitas tambm(sobremesas, etc). Voc ensina muito bem, e uma linda! Bjs