Acompanhamentos, Burgers e Lanches

Molho Barbecue

Essa é daquelas receitas que com certeza vale a pena fazer em casa. É super versátil! Vai bem com frango, carnes vermelhas e até vegetarianas. Dá pra usar com dipping sauce, como base pra sanduíches, entre muitas outras coisas.

No Brasil é um absurdo de caro e eu sinceramente não entendo o porquê, já que os ingredientes são super básicos e o modo de preparo também.

Essa receita faz o maior sucesso aqui em casa e espero muito que agrade o seu paladar também. É docinho e tem um sabor intenso. Faz em casa e me conta como ficou 🙂

Ingredientes:

1 xícara de água

2 xícaras de ketchup

1/2 xícara de vinagre de maçã ou de vinho

4 colheres de sopa de açúcar cristal

4 colheres de sopa de açúcar mascavo

1/2 colher de sopa de cebola em pó

1/2 colher de sopa de alho em pó

1/2 colher de sopa de pimenta do reino

Pitada de pimenta caiena

Como fazer:

Leve em fogo alto todos os ingredientes, misturando bem. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar, misturando de vez em quando por 1 hora.

Comentários

5 Comments

  • Reply Giovani 17/06/2015 at 7:01 PM

    Muito bom!!

  • Reply Thas 19/06/2015 at 5:28 PM

    Vou fazer hoje, Franzinha!! Saudades nna….

  • Reply Isabela 06/08/2015 at 9:35 PM

    Olá Fran, por quanto tempo eu posso guardar o molho? Simplesmente amo suas receitas!

  • Reply Litwinski 04/09/2015 at 3:41 AM

    Eu simplesmente adoro molho pesto!

    • Reply Francielle Nogueira 10/09/2015 at 3:36 AM

      muito bom né?!

    Deixe o seu comentário