Batata, Vegetariano

Batata Assada Duas Vezes

Twice baked potatoes (um nome bem mais atraente pra essa receita) é uma delícia. Bem fácil de fazer também. Demora um pouco pra ficar pronta por causa do tempo de forno, mas em compensação dá pouquíssimo trabalho.  

Acho que essa receita é um ótimo acompanhamento para um churrasco ou almoço especial que você queira preparar. Se quiser impressionar os seus convidados, essa é uma receita que fica super bonita (e gostosa né!). Além de tudo é super barata de fazer! Você precisa experimentar!

 

Ingredientes: 

6 batatas médias  

3 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de queijo ralado (eu usei parmesão, mas pode ser gorgonzola, provolone, mozzarela, etc) 

1 xícara de ervas picadas (eu usei cebolinha e endro) 

Sal e Pimenta do reino

Processo: 

Asse as batatas em forno 200C por 1 hora ou até ficarem macias. Corte uma tampinha nas batatas e retire o miolo.   

Na batedeira misture o miolo das batatas (ainda quente), o queijo e temperos. Recheie as batatas cortadas e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até ficarem douradas. 

 

7 Comments

  • Reply Anny Carolyne 15/10/2013 at 11:29 PM

    Nossa, que delcia! Amo bata assada, duas vezes ento… Nem me fale.
    Amei o blog, fiquei conhecendo atravs de outro blog, que reproduziu uma receita sua! Parabns.
    Beijos

    http://blogdaquiprafrente.wordpress.com/

  • Reply kesia guimaraes 24/10/2013 at 1:57 PM

    oi tudo bem? Meu nome Kesia Guimares
    eu amo o seus videos ensinando a cozinhar…
    Estou testando muitas coisas e eu fiz a minha batata assada duas vezes e ficou uma delicia!
    Toda vez q posta algo novo fico esperando pra ver o q pra tentar fazer tbm!
    Me casei a pouco tempo e as vezes fico sem criatividade na cozinha querendo fazer mais do que arroz e feijo, entende?!

  • Reply Tailine Venturini 13/12/2013 at 11:16 PM

    Eu fiz essa batata assada duas vezes …. Ficou maravilhosa, todo mundo amou !!! Parabns pelas suas receitas so super fceis de fazer e seu jeito de explicar ajuda bastante … Amo o seu blog !!!
    Beijinhos

  • Reply rassa 25/04/2014 at 6:19 PM

    quando coloca pra assar da primeira vez voc coloca papel alumnio em cima?

    • Reply Vai Comer o Que? 29/04/2014 at 3:13 PM

      nao precisa do alumnio 🙂

  • Reply 22 receitas de batata recheada deliciosas e fáceis de preparar – Bonita Mulher 30/03/2017 at 5:14 PM

    […] Batata recheada com queijo e ervas: gostosa e fácil de fazer. Demora um pouco pra ficar pronta por causa do tempo de forno, mas, em […]

  • Reply Eddie Sullivan 14/05/2017 at 4:19 PM

    Nossa! Parece ficar una delícia…e alem disso fica lindo pra servir…vou tentar fazer pra agradar o boy rs.

  • Deixe o seu comentário