Batata

Batatas Assadas com Alecrim, Limão e Alho

Procurando um acompanhamento para servir nesse natal? Que tal essa opção de batata assada com alho, ervas e limão? Fica incrível e vai ficar linda na sua mesa também 🙂

Batata Assada com Alecrim, Limão e Alho
Write a review
Print
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1kg de mini batatas
  2. 1/4 xícara (118ml) de azeite de oliva
  3. 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  4. 2 dentes de alho picados ou amassados
  5. Alecrim à gosto
  6. Raspas e suco de 1 limão
  7. 2 colheres de sopa de manteiga (para a segunda etapa da receita)
  8. Sal e pimenta do reino
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha, misture o azeite, manteiga e tempere com sal e pimenta.
  2. 2. Faça cortes nas batatas sem aprofundar demais para que elas continuem inteiras e misture as batatas no tempero preparado.
  3. 3. Leve ao forno preaquecido à 180 C por 25 minutos. Enquanto isso, misture as raspas de limão com o suco, alho, alecrim e a manteiga restante.
  4. 4. Espalhe a mistura nas batatas e retorne ao forno para assar por mais 25 minutos ou até que estejam douradas.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/
SaveSave

No Comments

Deixe o seu comentário