Batata

Batata Recheada de Brócolis e Cheddar

ffggh

Batata Recheada de Brócolis e Cheddar
Write a review
Print
914 calories
3 g
238 g
75 g
56 g
48 g
227 g
1408 g
1 g
0 g
23 g
Nutrition Facts
Serving Size
227g
Amount Per Serving
Calories 914
Calories from Fat 661
% Daily Value *
Total Fat 75g
116%
Saturated Fat 48g
239%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 21g
Cholesterol 238mg
79%
Sodium 1408mg
59%
Total Carbohydrates 3g
1%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 1g
Protein 56g
Vitamin A
45%
Vitamin C
0%
Calcium
164%
Iron
9%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 batatas grandes lavadas e secas
  2. 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  3. 1/4 de xícara de iogurte natural
  4. 1 xícara de queijo cheddar ralado ou fatiado
  5. 1 cebola em cubos pequenos
  6. 3 dentes de alho
  7. 1 xícara de brócolis
  8. Sal e pimenta do reino
Instructions
  1. 1. Coloque as batatas inteiras em uma assadeira e asse em forno preaquecido à 200 C por aproximadamente 45 minutos ou até que estejam macias.
  2. 2. Enquanto isso, em uma frigideira com manteiga, refogue a cebola até ficar macia. Adicione as brócolis e refogue até que comece a cozinhar. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Desligue o fogo e reserve.
  3. 3. Quando as batatas estiverem assadas, retire do forno e corte cada uma ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo e adicione em uma vasilha.
  4. 4. Amasse o miolo com um garfo e adicione o iogurte, manteiga, e a brócolis refogada. Junte metade do queijo, sal e pimenta e misture para formar um recheio. Adicione leite se necessário.
  5. 5. Distribua o recheio nas batatas e cubra com o queijo restante. Retorne ao forno para assar por mais 15-20. minutos ou até que o recheio esteja quente e o queijo derretido.
beta
calories
914
fat
75g
protein
56g
carbs
3g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/
SaveSave

No Comments

Deixe o seu comentário