Brownies

Brownie de Chocolate Branco (Blondies)

Brownie é uma receita clássica que todo mundo ama. Agora o que muita gente não conhece é o irmão branquelo do brownie: as blondies. 

Confesso que a cara delas não é das mais maravilhosas, mas prometo pra você que fica uma delícia. Super fácil de fazer, não precisa nem de batedeira. 

Espero que você goste dessa receita. Quando fizer, não esquece de postar a sua foto com a #vaicomeroque no instagram pra eu ver como ficou.

Blondies
Write a review
Print
Ingredients
  1. 3/4 de xícara (150g) de açúcar
  2. 2 ovos
  3. 100g de manteiga derretida
  4. 1 xícara de chocolate branco derretido
  5. 1 colher de chá de baunilha
  6. 1 e 1/4 xícaras (150g) de farinha de trigo
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha, adicione o açúcar e os ovos e misture até ficar bem incorporado. Junte a manteiga, o chocolate branco derretido e a baunilha e misture.
  2. 2. Acrescente a farinha de trigo, misture e despeje a massa em uma assadeira quadrada de 21cm.
  3. 3. Asse em forno preaquecido à 180 C por 30-35 minutos. Decore com chocolate branco derretido.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/
SaveSaveSaveSave

SaveSave

No Comments

Deixe o seu comentário