Salgadinhos e Lanches Pequenos, Vegetariano

Bolinho de Batata Recheado com Queijo

Esse bolinho é maaaaaaravilhoso! Se você tem um restinho de purê de batata na geladeira, não pode deixar de fazer essa receita. Ela é fácil e vai deixar qualquer almoço mais gostoso. Dá pra fazer também como aperitivo para um filme ou jogo com os amigos. Fica incrível mesmo!

Leve, macio por dentro e super crocante por fora!

Espero muito que você goste e faça em casa também. Quando fizer, poste a sua foto no Instagram usando a #vaicomeroque pra eu ver como ficou!

Bolinho de Batata Recheado com Queijo
Write a review
Print
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 xícaras de purê de batatas
  2. 3 dentes de alho
  3. 2 colheres de sopa de salsinha
  4. 1 ovo
  5. Sal e pimenta do reino
  6. 5 colheres de sopa de farinha de trigo (ou mais caso precise)
  7. 1 xícara de farinha de trigo
  8. 1 xícara de farinha de rosca ou panko
  9. 2 ovos batidos
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha, adicione o purê, 1 ovo, alho, salsinha, sal e pimenta. Misture e vá adicionando a farinha aos poucos para misturar.
  2. 2. Modele bolinhas e recheio com os queijos.
  3. 3. Empane na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  4. 4. Frite em óleo quente até dourar.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/
SaveSave

SaveSave

No Comments

Deixe o seu comentário