Bolos, Vegano

Bolo de Chocolate Vegano

Oi! Hoje eu trago pra vocês uma receitinha muito fácil de fazer que é o bolo de chocolate vegano. Esse bolo não precisa nem de batedeira e fica super fofo e com bastante sabor de chocolate. A substituição dos ovos é feita pelo “ovo de linhaça” e esse ovo falso pode ser usado na maioria das receitas e dá super certo! E fica mais nutritivo ja2 que a linhaça é um ingrediente super saudável. 

Espero que você goste dessa receita. Ela é uma delícia!

Bolo de Chocolate Vegano
Write a review
Print
Ingredients
  1. 3 colheres de sopa de linhaça triturada
  2. 9 colheres de sopa de água
  3. 2 xícaras (240g) de farinha de trigo
  4. 1 xícara (200g) de açúcar
  5. 1 colher de sopa de fermento químico
  6. 1/4 de xícara (25g) de cacau em pó
  7. 1/2 xícara (118 ml) de óleo
  8. 1 xícara (237ml) de água
  9. 200g de chocolate meio amargo sem leite
  10. 1/2 xícara 118ml) de leite de coco
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha pequena, misture a linhaça com as 9 colheres de água e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2. Em uma vasilha maior, misture a farinha, açúcar, fermento e o cacau. Adicione o óleo, a água e a linhaça hidratada e misture.
  3. 3. Transfira para uma assadeira de furo no meio untada e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado.
  4. 4. Derreta o chocolate no microondas junto com o leite de coco em intervalos de 30 segundos e misture ate2 ficar homogêneo. Despeje no bolo e sirva.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

No Comments

Deixe o seu comentário