Bolos

Bolo de Milho

Bolo de milho é uma receita difícil de fazer, na maioria das vezes. Geralmente acaba ficando seco e sem graça. Mas essa receita é totalmente o oposto disso. Fica leve, úmida e macia. E o melhor de tudo é que é mega fácil de fazer

Bolo de milho e leite condensado-3

Ingredientes:

3 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

1 lata de milho escorrida

1 colher de sopa de fermento

200g de coco ralado

Como Fazer:

Em um liquidificador coloque a manteiga, milho, os ovos, leite condensado e 100g de coco ralado. Bata até que fique uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento e o restante do coco e misture rapidamente.

Leve para assar em uma forma pequena (a minha é de 18 cm ) por aproximadamente 30 minutos.

Bolo de milho e leite condensado (1 of 1) Bolo de milho e leite condensado (1 of 1)-8 Bolo de milho e leite condensado (1 of 1)-11 Bolo de milho e leite condensado (1 of 1)-13 Bolo de milho e leite condensado (1 of 1)-10

8 Comments

  • Reply karine 11/09/2015 at 12:06 AM

    Bolo de milho, sem milho???

    • Reply Francielle Nogueira 14/09/2015 at 12:50 PM

      oi Karine, o post do blog estava sem as quantidades do milho, mas já acrescentei 🙂

  • Reply Nathalia 11/09/2015 at 1:42 AM

    Fran, faltou a quantidade de milho.
    Já estou ansiosa para testar mais essa receita (sempre que posso faço algo daqui do blog)!

    • Reply Francielle Nogueira 14/09/2015 at 12:48 PM

      obrigada por me avisar! já arrumei ❤️

  • Reply Renata 20/06/2017 at 2:33 AM

    Oi Fran, qual o tipo de fubá que você usou nos EUA? Tipo, qual a marca ou como encontrar?

  • Reply Julia 21/06/2017 at 6:56 PM

    Fran, pode ser assado em uma forma maior?
    Um beijo.

  • Reply Só os Melhores 04/08/2017 at 3:08 PM

    Oi Fran, fiz o bolo e ficou muito gostoso, todos amaram!
    Gostaria de saber se pra fazer o bolo maior, eu apenas dobro a quantidade de ingredientes ou muda alguma coisas nos ingredientes?

    • Reply Francielle Nogueira 08/08/2017 at 1:45 AM

      pode dobrar a receita tranquilamente 🙂

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