Bolos

Bolo Mousse de Limão

Que delícia que é um bolo de limão, né? Aqui em casa a gente ama! Fica leve, com aquele azedinho. Bom demais!

Agora imagine esse bolo leve, fofinho e azedinho todo molhadinho com uma especie de mousse de limão por dentro. Imaginou? Deu água na boca? 

E se eu te contar que por cima de tudo isso ainda tem uma camada de mousse de limão cremoso com raspinhas de limão, o que você me diria? 

Eu só sei que se o paraíso tem sabor, ele é de bolo mousse de limão. Geladinho. Refrescante. Azedinho.

Espero muito que você goste dessa receita. Quando fizer, marque o @vaicomeroque no instagram pra eu ver como ficou a sua versão. 

Bolo Mousse de Limão
Write a review
Print
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 3 ovos
  2. 1 e 1/2 xícaras (300g) de açúcar
  3. 3/4 de xícara (177ml) de óleo
  4. 1/2 xícara de limão espremido
  5. 1/2 xícara (120ml) de leite
  6. 3 xícaras (360g) de farinha de trigo
  7. 1 colher de sopa de fermento químico
Para o recheio
  1. 1 lata (395g) de leite condensado
  2. 1/2 xícara (120ml) de suco de limão
  3. 1 xícara (240ml) de leite
Para a cobertura
  1. 1/2 lata de leite condensado
  2. 1/4 de xícara de suco de limão
  3. 200g de creme de leite
  4. Raspas de limão
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha, adicione os ovos e o açúcar e misture. Junte o óleo, suco de limão, leite e misture.
  2. 2. Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente. Transfira para uma forma untada de 23x33cm e asse em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 35 minutos.
  3. 3. Em uma vasilha, adicione o leite condensado, suco de limão e o leite e misture com um batedor de arame.
  4. 4. Faça furos largos no bolo todo e espalhe a cobertura.
  5. 5. Em uma vasilha misture os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo. Leve para a geladeira. Na hora de servir, espalhe raspas de limão e sirva gelado.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/
SaveSave

SaveSave

No Comments

Deixe o seu comentário