Flans e Pudim

Pudim de Chocolate (Brigadeirão)

Pudim de chocolate ou brigadeirão é daquelas sobremesas que agrada a todo mundo. Se você ama chocolate e ama pudim, essa é a sua receita. Mega cremosa. MEGA cremosa. Até repeti porque precisava enfatizar que ela é MEGA cremosa. 

Fica com um sabor de chocolate marcante, mas ao mesmo tempo suave. 

Espero que goste da receita. Quando fizer, poste uma foto com a #vaicomeroque lá no instagram. Aproveita e segue o @vaicomeroque por lá também. 

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Pudim de Chocolate
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Polyunsaturated Fat 0g
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Total Carbohydrates 0g
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 latas (395g cada) de leite condensado
  2. 3 colheres de sopa de cacau em pó
  3. 4 ovos
  4. 1 e 1/2 xícaras de leite
Instructions
  1. 1. Em um bool, misture o leite condensado com o cacau até formar um creme liso.
  2. 2. Adicione os ovos e leite e misture até que esteja homogêneo.
  3. 3. Peneire a mistura e transfira para uma forma de pudim untada.
  4. 4. Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora em forno preaquecido à 180 C (350 F)
  5. 5. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
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