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Creme Brûlée de Pistache

Creme brûlée já é gostoso, agora imagine essa versão de pistache? Fica sensacional.

Eu experimentei essa receita na minha primeira refeição em Paris e fiquei obcecada com essa receita. Ela é incrível. Se você quiser, pode omitir a parte do pistache na receita, e você terá a versão tradicional de um creme brûlée que já é uma delícia, mas te garanto que essa versão vale a pena cada investimento de tempo, caloria e dinheiro.

Quando você fizer, poste a sua foto no Instagram com a #vaicomeroque para eu ver como ficou! 

Creme Brûlée de Pistache
rende 4 a 6 porções
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70 calories
14 g
0 g
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2 g
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19 g
1 g
1 g
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Nutrition Facts
Serving Size
19g
Amount Per Serving
Calories 70
Calories from Fat 2
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 1mg
0%
Total Carbohydrates 14g
5%
Dietary Fiber 1g
2%
Sugars 1g
Protein 2g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
1%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 xícaras (480ml) de creme de leite fresco
  2. 1 fava de baunilha (ou 1 colher de chá de extrato de baunilha )
  3. 1/2 xícara (110g) de açúcar
  4. 6 gemas
  5. 1/3 de xícara (80g) pasta de pistache
Para a pasta de Pistache
  1. 160g pistaches sem pele
  2. 1 a 2 colheres de sopa de óleo
Instructions
  1. 1. Despeje os pistaches em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por 8-10 minutos ou até que fiquem levemente tostados.
  2. 2. Transfira para um processador e junto com o óleo, bata para formar uma pasta cremosa.
  3. 3. Em uma panela, adicione o creme de leite e a baunilha e aqueça. Quando estiver quase fervendo, desligue o fogo, cubra com uma tampa e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4. Enquanto isso, misture as gemas com o açúcar. Adicione o creme quente aos poucos para temperar os ovos. Junte a pasta de pistache e misture.
  5. 5. Passe por uma peneira e transfira para ramekins. Asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja firme nas laterais e levemente gelatinoso no centro. Transfira para a geladeira para esfriar completamente.
  6. 6. Na hora de servir, espalhe açúcar cristal e queime com um maçarico ou espalhe açúcar mascavo e leve ao forno em temperatura máxima até que o açúcar queime.
beta
calories
70
fat
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protein
2g
carbs
14g
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