Sobremesas, Sopas

Canjica (Mungunzá)

Ah, a canjica (ou o mungunzá)!! Que delícia que é chegar nessa época do ano e saber que vou comer essas delícias de festa junina. Canjica sempre foi uma das minhas comidas preferidas de inverno e eu não poderia deixar de vir aqui compartilhar a minha versão com vocês, que é muito simples, mas muito gostosa também. 

Espero que você goste dessa receita. Quando fizer, não esquece de usar a hashtag #vaicomeroque no Instagram pra eu ver como ficou também.

Canjica
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 500g de canjica de molho por no mínimo 4 horas
  2. 1 lata (395g) de leite condensado
  3. 400ml de leite de coco
  4. 1 litro de leite
  5. 4 cravos
  6. 1 xícara de coco ralado
  7. 1/4 de xícara de amendoim
Instructions
  1. 1. Cozinhe a canjica em uma panela de pressão com água por 30 minutos.
  2. 2. Em uma panela, coloque a canjica cozida com o leite condensado, leite, leite de coco, cravos e coco ralado e deixe ferver por 20 minutos ou até atingir o ponto desejado.
  3. 3. Acerte o doce e caso precise, adicione açúcar e deixe ferver por 2 ou 3 minutos para dissolver o açúcar. Adicione o amendoim e sirva.
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Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

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