Ah, a canjica (ou o mungunzá)!! Que delícia que é chegar nessa época do ano e saber que vou comer essas delícias de festa junina. Canjica sempre foi uma das minhas comidas preferidas de inverno e eu não poderia deixar de vir aqui compartilhar a minha versão com vocês, que é muito simples, mas muito gostosa também.
Espero que você goste dessa receita. Quando fizer, não esquece de usar a hashtag #vaicomeroque no Instagram pra eu ver como ficou também.
Canjica
2017-06-16 18:54:32
Ingredients
- 500g de canjica de molho por no mínimo 4 horas
- 1 lata (395g) de leite condensado
- 400ml de leite de coco
- 1 litro de leite
- 4 cravos
- 1 xícara de coco ralado
- 1/4 de xícara de amendoim
Instructions
- 1. Cozinhe a canjica em uma panela de pressão com água por 30 minutos.
- 2. Em uma panela, coloque a canjica cozida com o leite condensado, leite, leite de coco, cravos e coco ralado e deixe ferver por 20 minutos ou até atingir o ponto desejado.
- 3. Acerte o doce e caso precise, adicione açúcar e deixe ferver por 2 ou 3 minutos para dissolver o açúcar. Adicione o amendoim e sirva.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/
No Comments