Bolos

Carrot Cake

Já ouviu falar em carrot cake? É o bolo de cenoura americano feito com cenouras raladas. Ele é bem diferente do nosso bolo de cenoura brasileiro e geralmente leva uma cobertura de cream cheese por cima. Fica super úmido e é uma delícia!

Essa versão leva um recheio de cheesecake que é incrível! Esse bolo fica tão gostoso e super molhadinho! Fica incrível mesmo!

Eu usei nozes, mas você pode colocar outro tipo de castanhas se quiser. Algumas pessoas também gostam de acrescentar passas na massa e você pode colocar também. E se você não quiser fazer a cheesecake, faça as camadas com a cobertura porque ela serve como recheio também. 

Espero que goste dessa receita. Quando você fizer, poste a sua foto no instagram usando a #vaicomeroque pra eu ver como ficou. 

Carrot Cake
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2428 calories
29 g
781 g
243 g
42 g
137 g
710 g
2279 g
23 g
0 g
71 g
Nutrition Facts
Serving Size
710g
Amount Per Serving
Calories 2428
Calories from Fat 2137
% Daily Value *
Total Fat 243g
374%
Saturated Fat 137g
685%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 10g
Monounsaturated Fat 61g
Cholesterol 781mg
260%
Sodium 2279mg
95%
Total Carbohydrates 29g
10%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 23g
Protein 42g
Vitamin A
191%
Vitamin C
0%
Calcium
70%
Iron
15%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Para a cheesecake
  1. 480g de cream cheese em temperatura ambiente
  2. 1 xícara (200g) de açúcar
  3. 1 xícara (270g) de iogurte grego
  4. 2 ovos
  5. 1 colher de chá de baunilha
Para o bolo
  1. 2 xícaras (250g) de farinha de trigo
  2. 2 xícaras (400g) de açúcar
  3. 1 colher de sopa de fermento
  4. 1 xícara (240ml) de óleo
  5. 1 colher de chá de baunilha
  6. 4 ovos
  7. Pitada de canela e pitada de noz moscada
  8. 2 xícaras (270g) de cenouras raladas
  9. 1/2 xícara de nozes picadas
Para a cobertura
  1. 230g de cream cheese em temperatura ambiente
  2. 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  3. Aproximadamente 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  4. 4 colheres de sopa de creme de leite
  5. 1 colher de chá de baunilha
Instructions
  1. 1. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o iogurte até virar um creme liso. Junte os ovos e a baunilha e misture.
  2. 2. Transfira para uma assadeira de 22cm untada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido à 180C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja firme. Leve para a geladeira para esfriar.
  3. 3. Para o bolo, adicione em um bowl a farinha, o açúcar e o fermento e misture. Junte os ovos, óleo, baunilha, noz moscada e a canela.
  4. 4. Acrescente as cenouras e as nozes e misture. Transfira para duas assadeiras de 22cm untadas com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 30 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia limpo.
  5. 5. Em uma batedeira, misture a manteiga e o cream cheese. Adicione o açúcar aos poucos e por último a baunilha e o creme de leite.
  6. 6. Faça a montagem do bolo começando por uma camada de bolo, seguida de uma camada fina de cobertura e a cheesecake por cima. Cubra com outra camada de cobertura e o outro bolo. Espalhe o restante da cobertura nas laterais e topo do bolo e alise com uma espátula. Decore com nozes e sirva imediatamente ou leve à geladeira antes de servir.
beta
calories
2428
fat
243g
protein
42g
carbs
29g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

4 Comments

  • Reply Elaine 04/04/2017 at 1:46 PM

    Amei a receita vou tentar fazer,como eu compro o cream cheese. E a manteiga qual a melhor para ser usada junto.

  • Reply Lu 11/04/2017 at 7:51 PM

    Fran vc alterou a receita? No vídeo que vc fez para o tastemade Brasil era bem diferente

  • Reply Naomi 12/04/2017 at 3:27 AM

    se for rechear tambem com a cobertura alcanza ou tem que dobrar a receita?

  • Reply Karina 03/05/2017 at 9:17 PM

    Oi Fran, essa torta deve ser uma delícia mesmo. Estou louca para fazer.
    Há um tempo você postou essa mesma massa, mas com uma cobertura diferente e que vc falou que era boa demais. Tem como postar a receita daquela cobertura também? Bjs

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