Cheesecakes

Cheesecake

 

Finalmente a receita mais esperada! (Pelo menos por mim!)

Fazia muito tempo que estava planejando compartilhar essa receita aqui com vocês, mas tive algumas dificuldades.

Já tenho uma receita aqui no blog de um cheesecake muito gostoso, mas o fato de a receita pedir por muitos pacotes de cream cheese (1kg) me incomodava bastante.

Fiquei à procura de receitas mais fáceis, econômicas e menos calóricas também. Até que finalmente, uma cozinheira me passou a receita dela. Fiz e amei. O único problema foi que ela pediu que eu não compartilhasse com ninguém a receita 🙁

Desde então, venho testando receitas diferentes e tenho criado as minhas também, ate que cheguei nessa versão que compartilho hoje com vocês.

CHEESECAKE-1-2 fran-1 CHEESECAKE-1-4

 

Eu acredito que receita boa nao deve ser guardada as 7 chaves. Receita boa precisa ser compartilhada (e faco questao).

Pra minha surpresa, quando fiz essa receita, achei bem melhor do que a “receita super secreta” da cozinheira.

Entao, trago com muito carinho essa que eh uma das minhas sobremesas preferidas (e olha que sou formiguinha).

Nao muito doce, do jeito que eu acredito que um cheesecake precisa ser.

Pra voce que esta sendo introduzida no mundo dos cheesecakes, existem infinitas possibilidades pra voce transformar um cheesecake. Um dia desses fui com o meu marido numa confeitaria (The Cheesecake Factory) e experimentei um cheesecake de laranja e outro de Red velvet (fotos 1 e 3). Quase morri com o sabor do de red velvet de tao bom que era! Deixo também algumas outras fotos de cheesecakes que já fiz. Cheesecake de Nutella (foto 4) , uma decoração com morangos com essa mesma receita que estou passando pra vocês (foto 5) e outra decoração com frutas vermelhas, geléia caseira de morango e chantily (foto 6).

Um beijo!

Cheesecake
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1551 calories
18 g
499 g
155 g
27 g
88 g
454 g
1456 g
15 g
0 g
46 g
Nutrition Facts
Serving Size
454g
Amount Per Serving
Calories 1551
Calories from Fat 1365
% Daily Value *
Total Fat 155g
239%
Saturated Fat 88g
438%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 7g
Monounsaturated Fat 39g
Cholesterol 499mg
166%
Sodium 1456mg
61%
Total Carbohydrates 18g
6%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 15g
Protein 27g
Vitamin A
122%
Vitamin C
0%
Calcium
44%
Iron
10%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 140 gramas de biscoito doce (maria, maizena, etc)
  2. 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  3. 1/2 xicara de nozes (ou castanhas, amendoas, etc)
  4. 2 pacotes de cream cheese (227g cada)
  5. 1 lata de leite condensado
  6. 1 pote de queijo cottage ou fricota (450 g)
  7. 3 ovos
  8. 1/4 xicara de farinha
  9. 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Instructions
  1. 1. Triture as bolachas em um liquidificador ou processador e misture com a manteiga derretida.
  2. 2. Forre o fundo da forma de aro removível e leve para assar por 8-10 minutos.
  3. 3. Para a cheesecake, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e preencha a forma.
  4. 4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 C por 40-45 minutos ou até ficar mais firme.
  5. 6. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 8 horas.
  6. 7. Desenforme, e decore com geléia e frutas.
beta
calories
1551
fat
155g
protein
27g
carbs
18g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

 

 

 

95 Comments

  • Reply Ryani 27/06/2013 at 9:42 PM

    muito bonito. vou testar.amanha e digo como ficou. t de agua na bocaparabens

  • Reply jessica 12/08/2013 at 2:19 PM

    Maravilhosa esta receita!! Vou faz-la essa semana para o meu namorado!!! = )

  • Reply isandra 30/08/2013 at 4:49 PM

    parece muito bom e muito facil de fazer…. procurei j bastante receitas e essa foi a mais pratica e rapida pra fazer…. vou tentar fazer….

    • Reply Vai Comer o Que? 03/09/2013 at 2:27 AM

      ah tenta mesmo! me diz como ficou depois 🙂

  • Reply Marcia 10/09/2013 at 3:35 PM

    Oi! Adorei a receita mas acho que faltou alguns detalhes como temperatura do forno que vai o cheesecake e tempo que leva para assa-lo! Obrigada

    • Reply Vai Comer o Que? 10/09/2013 at 3:42 PM

      essas informacoes estao no video e tb aqui n post. espero que goste da receita 🙂

  • Reply Dany Sueitt 16/09/2013 at 12:36 PM

    Adorei a receita!!!
    Fiz no final de semana e todos adoraram. PARABENS

    • Reply Vai Comer o Que? 17/09/2013 at 12:07 AM

      ah que bom que gostaram!! obrigada!

  • Reply Patricia 16/09/2013 at 2:11 PM

    Uma conhecida uma vez serviu, um com cobertura de goiabada derretida com vinho, como no tinha intimidade fique sem graa de perguntar.
    Voc sabe o ponto e que tipo de vinho melhor para derreter a goiabada ?

    • Reply Vai Comer o Que? 17/09/2013 at 12:07 AM

      nunca ouvi falar de goiabada com vinho, mas gostei da ideia. eu sempre derreto com agua mesmo. mas acho q se for pra usar vinho eu aconselharia algum mais suave tipo o branco seco 🙂 boa sorte

  • Reply Oziel Mesquita Marques 23/09/2013 at 11:39 PM

    Meus parabns pela receita !!! Parece bem fcil e prtica de fazer. Como trabalho de madrugada, vou test-la na madrugada de domingo, meu dia de folga. Abs.

  • Reply Isabela Albino 05/10/2013 at 12:49 AM

    Eu fiz e ameeeei !! fiz uma cobertura de morango com amora tipo uma geleia

  • Reply Isabela Albino 05/10/2013 at 12:49 AM

    Usei 3 pacotes de cream cheese com 150 gr cada, e um pacote de ricota 🙂

  • Reply Gam Marfinati 02/11/2013 at 6:01 PM

    Fiz a receita, usei 400gr de QUeijo tipo cotage, 450 de cream cheese e fiz uma pequena alterao, no coloquei a farinha… nao por vontade prpria, que esqueci de colocar mesmo…rsss… quando lembrei o Cheese cake j estava no forno havia 30 minutos… mas, gente, consistente como esse do vdeo e delicioso.

    Obrigado pela receita, ficou demais!!!

  • Reply Raquel mancuso 10/11/2013 at 11:51 AM

    Oi! Descobri voc no outro final de semana! Adorei.
    J fiz o brownie final de semana passado , que foi um sucesso.
    Ontem fiz o cheesecake,amooo!! Ficou muito bom. S um pouco mais durinho do que imaginei.ser que foi o tempo no forno? Da prxima vez vou deixar 30min…. O Cheesecake factory que se cuide…kkkk
    Bjs!Raquel

  • Reply Marcela 22/11/2013 at 1:09 PM

    Estou pesquisando algumas receitas de chessecake e achei vrias na net e em revistas de culinria que no assam, s levar a geladeira. Vc j comeu esses?

  • Reply elvira,gavlak 24/11/2013 at 8:21 PM

    eu amei esta receita,eu ja fiz de abacaxi e achei uma delicia,imagine essa,bjosssssss dessa amiga de tao longe e do interior do parana.em uma cidade chamada piraquara.

  • Reply Brunna Oliveira 26/11/2013 at 11:40 PM

    Oi..Adorei seu blog ! Eu jurava que voc era formada em gastronomia.Mas pra mim voc profissional, estou vendo os videos e amando.Gosto muito de blogs sobre moda,gastronomia,fotografia etc.Com certeza o seu blog j entrou para minha lista de "blogs do meu dia a dia" . Estou encantada, tudo do blog lindo.Irei tentar fazer o cheessecake e as outras receitas tambem . Espero que eu consiga achar os ingredientes aqui no Brasil. Um beijo Brunna

  • Reply Andre Strapasson 03/12/2013 at 8:13 PM

    Receita maravilhosa!!
    Eu e minha esposa nunca tinhamos comido chesse cake antes, inclusive at tivemos que comprar a forma hehehe.
    Adoramos,
    Obrigado por compartilhar!!

  • Reply Rosi Martin 20/12/2013 at 10:44 AM

    Ol!! Obrigada pela receita, estou com o meu no forno para o fim de semana.

    Beijokas direto de Portugal Lisboa.

    Rosi Martin

  • Reply Angela 20/12/2013 at 9:50 PM

    Ol, a farinha que vc se refere e a de trigo?

  • Reply Edu Barbosa 29/12/2013 at 8:17 PM

    Adorei esta receita! Muito prtica e fcil, porm fz duas alteraes na receita e gostaria de compartilhar! Acrescentei vinho a gelia ao levar ao microondas e raspas de limo no creme… ficou delicioso!

  • Reply Jssyca Costa 31/12/2013 at 1:47 AM

    rende pra quantas pessoas? qual o tamanho da forma?

  • Reply CLEUSI MENON 06/01/2014 at 10:06 PM

    Vi seu video e adorei!!!!
    queria uma informao/sugesto: como fazer em formas pequenas, tipo pores individuais, me pediram 120 unidades para transportar; fiquei bege, como fazer? Pode me ajudar?

  • Reply rebeca 31/01/2014 at 7:14 PM

    quando fui colocar o liquido a minha crosta subiu metade =( vamos ver o que vai acontecer…

  • Reply aline padilla 14/02/2014 at 3:53 AM

    posso fazer com forma jornal sem ser essas q abrem?

    • Reply aline padilla 14/02/2014 at 3:58 AM

      quis dizer forma normal?

  • Reply Laurien 20/02/2014 at 1:32 AM

    Estou com o meu no forno…ai, que medo. Ja foi os 40 minutos, mas ainda esta mto branco. Pr aquecido a 180. Usei ricota. Mas acho que coloquei cream cheese a mais. Meu liquidificador nao teve fora para bater e finalizei no mixer. Aiiii, rezando pra nossa senhora do cheesecake, to pra ascender uma vela! Rs

  • Reply Vania 09/03/2014 at 10:19 PM

    Oi Francielle, gostaria de saber se posso fazer essa receita usando forma para cupcakes…queria fazer uns de tamanho mini…sera que da? como faco para desenformar? vc tem ideia?

  • Reply Jorge Ferreira 15/03/2014 at 4:10 PM

    Eu e minha namorada fizemos essa receita hoje, a cobertura foi com gelia e mais uma calda de morango. ficou perfeito !!! Receita fcil, bem explicada, ingredientes acessveis. Parabns !

  • Reply Marcos 25/03/2014 at 12:15 AM

    Gostaria de saber se no tem que cobrir as laterais e fundo com papel alumnio para no entrar gua para poder assar em banho maria?? pois o seu no vai em banho maria?? o Chessecake original a casquinha somente no fundo ou se forra as laterais da vasilha tambm com o biscoito?? obrigado

    • Reply Vai Comer o Que? 25/03/2014 at 8:29 PM

      muitas receitas pedem pra assar o cheesecake em banho-maria, mas essa receita no precisa. Voc pode fazer se quiser que vai dar certo tb, forrando mesmo com papel alumnio pra no entrar agua. sobre a crosta ficar nas laterais, bem opcional. algumas receitas pedem, outras no. o mais tradicional mesmo ser s no fundo da forma 🙂

  • Reply Marcos 27/03/2014 at 3:46 AM

    Obrigado pelas respostas, queria saber como fazer o cheesecake que vai ao forno, onde as laterais dele quando desenformado fica bem branquinha !!! a sua no fica porque??? Eu acho bem elegante ele bem clarinho nas laterais, mas como vou fazer pela primeira vez queria saber se tem algum truque? O papel alumnio para forrar a forma embaixo para no entrar gua preciso tambm para aquelas formas que tem travas na laterais???

  • Reply Marcos 27/03/2014 at 3:49 AM

    Esqueci de perguntar tambm vi vrias receitas onde a maioria usa batedeiras, onde dizem que tem que bater pouco os ovos um a um colocando aos poucos, para no ficar muito areado o recheio para ficar bem cremoso e macio !!! A sua eu vi que bastante prtica basta colocar no liquidificador…mas existe alguma diferena na textura para essas receitas que so feitas na batedeira??? ou fica a mesma coisa batendo no liquidificador alm de bem menos trabalho e sujeira?? obrigado.

  • Reply Marcelle 27/03/2014 at 11:56 PM

    Ol Franciele! Amei sua receita e tb queria saber se tem como fazer tipo mini… como fao para desenformar? Gostaria de saber tb o seguinte, se eu quisesse deixar as laterais branquinhas, o q eu devo fazer? Fico aguardando suas preciosas dicas!!! Obrigada!!!! 😉

  • Reply Luciano Vaz 10/04/2014 at 2:34 PM

    Flanciele, top de linha essa receita… depois de experimentar um cheesecake horroroso aqui em Belo Horizonte, resolvi procurar uma receita na internet pra relembrar a deliciosa sobremesa do cheesecake factory. Das receitas que vi, a sua foi a que mais gostei por ser simples e leve…. j fiz 3 vezes e todas foi um sucesso. Apenas no coloquei farinha e coloquei no forno 160 graus por 50 minutos (queria evitar de trincar).
    Gostaria de agradecer a sua iniciativa de divulgar e presentear as pessoas com experincias culinrias to legais… pessoas como voc esto raras neste mundo.
    Muito Obrigado,

  • Reply Cristina Balsi Assuno 29/04/2014 at 3:39 PM

    Eu fiz esse cheesecake!! Uma deliciaa!!! Muito obrigado pela receita <3

  • Reply Elaine 09/05/2014 at 3:43 PM

    ol!!!! adorei seu blog!!!!!
    resolvi fazer pra minha mamis este fim de semana cheesecake… mas estava com medo das receitas… vc me passou mta segurana!!! e achei o vdeo associado com as informaes do site muito explicativos…
    uma pergunta de uma aventureira na cozinha muito preguiosa… se eu no assar a crosta previamente por 10 min…. s colocar pra assar com a massa, fica com resultado inferior… ou a crosta meio mole?

    obrigada

  • Reply regina 10/05/2014 at 12:40 AM

    vou testar e depois falo !!!

  • Reply ol!!! vou testar e depois falo como ficou !!! 10/05/2014 at 12:42 AM

    ol !!! vou testar e depois falo como ficou !!!

  • Reply Laura BUzzato 14/05/2014 at 2:02 AM

    Vou fazer , depois te aviso se minha receita ficou to gostosa qto a sua .BJos

  • Reply Beatriz Arantes 29/05/2014 at 6:27 PM

    Precisa untar a forma, se ela nao for antiaderente?
    Obrigada
    Beatriz

  • Reply Geise 13/06/2014 at 11:32 PM

    Oi, gostaria de saber se posso substituir o queijo cottage por iorgut natural e quantas gramas eu iria precisar.
    Obrigada
    Geise

  • Reply Marilia 30/06/2014 at 8:53 PM

    Oi adorei a sua receita mas eu quis inventar e fiz um cheesecake de uva ficou uma delicia e todo mundo adorou.

    • Reply Vai Comer o Que? 01/07/2014 at 12:42 AM

      nossa de uva!! uau!! deve ter ficado maravilhoso mesmo! adorei a ideia!

  • Reply Caio Andrade 01/07/2014 at 3:43 AM

    Quando eu descobri seu site, eu primeiro fiz o brownie, que fez o maior sucesso em casa e no meu trabalho. Depois, eu fiz o cheesecake e, simplesmente, todo mundo morreu de amores.
    Agora, por sua culpa, todos pensam que eu sou um timo cozinheiro…. hahhaha

    • Reply Vai Comer o Que? 03/07/2014 at 5:11 AM

      e vc deve ser um timo cozinheiro mesmo 🙂 que bom que as receitas esto dando certo

  • Reply Alexandre Lima 22/07/2014 at 9:02 PM

    Parabns pelo excelente vdeo e obrigado pela receita 😀

  • Reply Gislia Mello 30/07/2014 at 2:37 PM

    Adorei a receita! D p fazer com doce de leite encima? Quando cozinha a lata fica um pouco duro, como posso fazer? Obrigada!

  • Reply Drielt 02/08/2014 at 8:42 PM

    Oi Fran. Fiz a cheesecake semana passada e ficou linda e deliciosa. Obrigada

  • Reply Driely Carvalho 02/08/2014 at 8:44 PM

    Oi Fran. Fiz a cheesecake semana passada e ficou linda e deliciosa. Obrigada

  • Reply Dany 07/08/2014 at 9:02 PM

    Eu nao tenho liquidificador posso por na batedeira letrica ?
    Obg e adoros os seus videos.

    • Reply Vai Comer o Que? 11/08/2014 at 12:24 AM

      pode ser na batedeira sim, s o queijo cottage que vai ficar com os pedacinhos aparecendo mas provvel que ao assar ele suma. boa sorte na receita!

  • Reply Gam 08/08/2014 at 5:28 AM

    Fiz essa receita vrias vezes e todas ficaram timas. Com o tempo fui fazendo umas experincias ue deram muito certo… Em vez de cream cheese, qualhei o leite, bati com um pouco de creme de leite e substitui. Ficou timo, uma alternativa pro cream cheese e, na minha opiniao, mais leve. E pra quem acha que missao fazer o queijo, nao leva meia hora pra faz-lo.

    • Reply Vai Comer o Que? 11/08/2014 at 12:21 AM

      poxa que legal, eu adoraria testar dessa forma, fica bem mais econmica n?! obrigada pela dica!

  • Reply Jac 10/08/2014 at 6:39 PM

    Fiz essa receita e ficou perfeita!!!!!

  • Reply renata niermeyer 15/08/2014 at 12:10 AM

    Amei a receita!! Minha preferida!!

  • Reply Marcela 19/08/2014 at 11:44 PM

    To com algumas duvidas:
    Porque tem cheesecake que s vai para geladeira e outros que vo ao forno? Qual a receita a tradicional na verdade?
    Eu no gosto de queijo cottage posso por no lugar iogurte natural (vi que no cheesecake de oreo voc disse que pode)? Qual seria a quantidade? E tem que ser sem acar?

    • Reply Vai Comer o Que? 04/09/2014 at 3:08 AM

      oi Marcela, tem realmente muitas receitas de cheesecake assadas e no assadas. a original assada mesmo. pode substituir por iogurte ou ricota tambm 🙂 a mesma quantidade que voce colocaria de cottage 😉

  • Reply Paula Monteiro 31/08/2014 at 7:43 PM

    Aloooo,
    hoje pela primeira vez vi este video, no conhecia o site e fiquei babada, muito obrigada.
    Quero dar os parabns pela receita e dizer que vou tentar fazer o mais rpido possivel, quero tambm agradecer a partilha destas receitas fantsticas.
    Vou ficar atenta. muito sucesso.
    Paula Monteiro

    • Reply Vai Comer o Que? 04/09/2014 at 2:54 AM

      obrigada!! 🙂

  • Reply Tainah 10/09/2014 at 11:07 PM

    Ol,sou muito sua f,k!!Gosto muito das receitas que voce faz!!!! Vou tentar fazer em breve o cheesecake!!bjs

    Tainah!

    • Reply Vai Comer o Que? 15/09/2014 at 11:00 PM

      faz sim! obrigada por vir aqui me escrever. um beijo

  • Reply Vera Helena Monteiro 15/09/2014 at 1:47 PM

    Oi, Fran, fiz ontem e ficou maravilhoso. Fiz uma cobertura de compota com morangos e vinho tinto suave… ficou perfeito.

    • Reply Vai Comer o Que? 15/09/2014 at 10:53 PM

      que delicia! que bom que vc gostou! 🙂 obrigada por voltar aqui pra compartilhar. um beijo!

  • Reply Dhiogo Costa 16/09/2014 at 12:32 PM

    Ficou incrvel esta receita!

  • Reply Alexandra Catiste Mellado 21/09/2014 at 10:33 PM

    Ontem eu fiz esta Maravilha… Alm de linda, todos adoraram. uma receita para guardar com carinho. Muito obrigada por partilh-la conosco.

    • Reply Vai Comer o Que? 22/09/2014 at 4:24 PM

      que bom que vc gostou!!

  • Reply jessica 22/09/2014 at 4:13 PM

    Qual a receita daquele na primeira foto branquinho que roxinho em baixo? achei lindo! tem aqui no blog? bjs

  • Reply Aida 08/11/2014 at 4:53 PM

    Adorei! Eu amo cheesecake e nunca pensei que poderia preparar um e o melhor: dar certo! Foi muito legal! Muito obrigada. Aida.

  • Reply Bruno 08/12/2014 at 1:29 PM

    No sei seu nome, mas quero primeiro contar que na cozinha sou um zero a esquerda ( e bota esquerda nisso !!!), no sei fritar um ovo. Minha esposa apaixonada por cheesecake e como era aniversrio dela resolvi me aventurar por "terras nunca antes avistadas", no caso a culinria. S que minha mulher especialista em cheesecake(em comer) e fiquei um pouco hesitante, mas acabei trombando no seu blog.
    Garota, eu quero te agradecer muito, pois fiz sua receita seguindo todos os passos e deu tudo certo !!! Minha esposa no acreditou que aquele cheseecake foi feito por mim !!! Muito obrigado pelo seu blog que a propsito curti demais. Eu e minha esposa j viramos seu f. Um abrao.

  • Reply graciethe 09/12/2014 at 12:00 PM

    Oi! vou fazer esse cheescake, mas minha dvida quanto a forma..qual o dimetro da forma para q ela fique no tao fina? Um abrao e parabns!

  • Reply Priscilla 14/12/2014 at 1:15 PM

    Ol Franciele!
    Adorei o seu blog e j virei f. Estou louca para fazer essa receita de cheesecake para o meu noivo, aposto que ele vai amar. Depois eu conto aqui como ficou. Bjs

  • Reply Elisama 24/12/2014 at 7:45 PM

    Ol Franciele,
    Fiz a minha primeira (dentre muitas que eu ainda quero fazer aqui do blog!!!) esse Cheescake de Frutas Vermelhas e ficou MARAVILHOSOOOOOOOO. Todo mundo aqui em casa amou, sem contar que depois de pronto fica lindo!
    No achei muitas variedades de frutas vermelhas, e acabei fazendo s com cerejas por cima, mas ficou bonita e muito saboroso tambm.
    Obrigada e sucesso!!

  • Reply Maria 26/12/2014 at 11:01 AM

    Ol Franciele,

    Adoro os seus videos e queria tentar fazer esta receita hoje, s que no tenho o queijo fricota ou cottage, posso colocoar iogurte natural e quantos coloco 2 copinhos?

    Beijo enorme e continua assim 😉 Obrigada! 🙂

  • Reply Liliana Inocncio 08/01/2015 at 7:33 PM

    Essa farinha de trigo,e com ou sem fermento?

  • Reply Jane 08/02/2015 at 8:27 PM

    Fiz duas vezes j. Todos amaram. Obrigada por compartilhar essa delcia de receita!!

  • Reply Juberto 28/02/2015 at 1:57 AM

    Muito obrigado por compartilhar! Fiz e deu super certo e ainda no rachou. Voc ensina de uma maneira to clara e fcil que chega a ser inacreditvel. Parabns, vc tem o ‘dom’ de saber fazer e saber ensinar de forma simples, nota 10!

  • Reply Juliana Miranda 28/02/2015 at 11:12 PM

    Essa torta a preferida da minha me. Estava procurando uma receita e encontrei essa. Fiz e ficou sensacional. Minha me amou! Obrigada!

  • Reply Sandra 13/04/2015 at 8:27 PM

    Ol gostaria de saber se posso congelar o cheesecake?e qual o prazo de validade?obrigada

    • Reply Vai Comer o Que? 01/05/2015 at 2:07 PM

      nunca tentei congelar, nao sei te dizer, infelizmente 🙁

  • Reply marcia wagner 01/05/2015 at 12:15 AM

    Boa noite,essa receita deu agua na boca,vou fazer,s tenho uma dvida,voce falou que vai farinha
    tambm no final,mais qual a quantidade?
    Obrigada.

    • Reply Vai Comer o Que? 01/05/2015 at 1:49 PM

      sao 2 colheres de sopa 🙂

  • Reply ana clara 03/05/2015 at 9:15 PM

    chessecake deve ser uma delicia

  • Reply ana clara 03/05/2015 at 9:19 PM

    franciele sou ana clara por favor mi responda posso subistitui o cotage pelao iorgute natura se vc mi responde ficarei feliz

  • Reply Ieda 14/06/2015 at 3:40 PM

    Adorei a receita fiz e deu super certo…parabns !!!!

  • Reply Cristina Varjo 19/06/2015 at 6:43 PM

    Ol Fran! Descobri seu blog por acaso e vou testar sua receita de cheesecake nesse fim de semana (19/06/2015).
    Por favor me responda uma coisa: mesmo necessrio assar a casquinha de biscoitos por 8 ou 10 minutos antes de colocar o recheio?? E a farinha de trigo, sem fermento?
    Agradeo sua ateno.
    Cristina Varjo – RJ

  • Reply Flávio 23/07/2015 at 7:32 PM

    Boa tarde Franciele,

    Qual o diâmetro da forma?

    Att,

    Flávio

    • Reply Francielle Nogueira 27/07/2015 at 1:51 AM

      Essa é de 22 cm 🙂

  • Reply Nancy 31/07/2015 at 5:58 PM

    Olá de Portugal!!
    Adorei a sua receita…ando com água na boca há mais de um mês mas não consigo encontrar cá em Portugal o queijo cottage ou fricota 🙁

    É muito simpática!!

    Beijinhos,

  • Reply Esther Assaf 01/08/2015 at 8:37 PM

    Que receita maravilhosa! Parabéns pelo seu blog, eu adoro!!! Fiz essa receita e AMEI! Vontade de comer tudo sozinha rsrs Obrigada por compartilhar essas maravilhas com a gente. Você me estimula a testar coisas novas! Sinto como se você fosse uma amiga rsrs

    Abs
    Esther

  • Reply Larissa Lima 09/09/2015 at 11:27 PM

    Olá fran.. adoro seu blog e sempre estou fazendo suas receitas..
    bom, moro no interior e aqui so vende cream cheese de 150g e o preço não é muito bom por aqui… se eu usar duas caixinhas de crem cheese de 150g faz muita diferença?

    • Reply Francielle Nogueira 10/09/2015 at 3:29 AM

      pode sim! ele vai dar certo também! pois é, eu sei como o cream cheese anda caro, só realmente não dá pra omitir na receita, mas essa quantidade q vc falou da certo tb 🙂

  • Reply Lucia H. 13/09/2015 at 4:59 PM

    Ola, sua receita parece otima. Gosto de cheesecake e comi um em Ribeirao Preto na Avenida do Cafe em um restaurante que fica embaixo do Condominio Villagio Cappuccino proximo a universidade da USP que jamais esqueci o sabor, tenho experimentado fazer varios ate chegar proximo aquela receita mas nao consegui. Fica aí a dica se alguem passar por la experimente e tente conseguir a receita pra nos pois é deliciosa e me parece que nao vai ao forno. Caso consigam gostaria de receber no meu email: [email protected]
    Vou experimentar sua receita.
    Obrigada!

  • Reply LANCHE COTTAGE CROCANTE – Perda de Peso Rápido 19/07/2017 at 1:16 PM

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