Cheesecakes, Tortas Doces

Cheesecake de Banana

Essa receita é perfeita para aproveitar aquelas bananas que estão maduras demais na fruteira. Eu amo receitas com banana porque são tao simples e geralmente requerem poucos ingredientes. Além de baratas também porque banana está a preço de banana ????

Brincadeiras à parte, essa cheesecake é realmente especial. Quase não dá trabalho e fica com uma textura super cremosa e macia. Muito cremosa. É tao incrível que enquanto eu escrevo esse post estou salivando em pensar nessa sobremesa e desejando ter um pedaço dela aqui pra fazer carinho no meu estômago. 

Espero que faça essa delícia. Quando fizer, poste a sua foto com a #vaicomeroque no instagram e aproveite pra seguir o @vaicomeroque por lá também. Depois me conta aqui nos comentários como ficou!

CHEESECAKE DE BANANA do Vai Comer o Quê CHEESECAKE DE BANANA do Vai Comer o Quê CHEESECAKE DE BANANA do Vai Comer o Quê CHEESECAKE DE BANANA do Vai Comer o Quê

Cheesecake de Banana
Write a review
Print
2110 calories
207 g
440 g
140 g
33 g
78 g
1234 g
1292 g
115 g
0 g
41 g
Nutrition Facts
Serving Size
1234g
Amount Per Serving
Calories 2110
Calories from Fat 1227
% Daily Value *
Total Fat 140g
215%
Saturated Fat 78g
391%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 6g
Monounsaturated Fat 35g
Cholesterol 440mg
147%
Sodium 1292mg
54%
Total Carbohydrates 207g
69%
Dietary Fiber 22g
87%
Sugars 115g
Protein 33g
Vitamin A
118%
Vitamin C
121%
Calcium
43%
Iron
20%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 200g de biscoito doce triturado
  2. 100g de manteiga derretida
  3. 6 bananas
  4. 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
  5. 2 latas (790g) de leite condensado
  6. 400g de cream cheese
  7. Chantilly e bananas para decorar
Instructions
  1. 1. Misture a bolacha com a manteiga até formar uma farofa fina. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 21 cm e leve ao forno preaquecido à 180 C por 10 minutos.
  2. 2. Corte as bananas em rodelas e em uma panela, caramelize as bananas com o açúcar por 4 a 5 minutos.
  3. 3. Transfira as bananas para o liquidificador, junto com o leite condensado e cream cheese. Bata até ficar homogêneo.
  4. 4. Espalhe a massa na forma com a crosta e leve para assar por 25-30 minutos em forno preaquecido à 180 C.
  5. 5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelada com chantilly e bananas.
beta
calories
2110
fat
140g
protein
33g
carbs
207g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

1 Comment

  • Reply Claudia Botelho 10/09/2017 at 3:00 PM

    Está no forno. Assim que eu provar eu te conto! Beijos e muita saúde para vc e pro bebê.

  • Deixe o seu comentário