Cheesecakes

Cheesecake de Morango

Cheesecake de morango. Yes, please!

Essa receita é deliciosa e fácil de fazer. Fica pronta em pouquíssimo tempo e tem um sabor suave e textura muito cremosa. 

É uma ótima sugestão para servir na ceia de natal ou em um almoço especial. 

Espero muito que você goste dessa receita. Quando fizer, poste a sua foto no Instagram com a #vaicomeroque pra eu ver como ficou a sua versão. 

Ingredientes:

200g de biscoito doce triturado

100g de manteiga derretida

300g de morangos

450g de cream cheese em temperatura ambiente 

1/2 xícara (100g) de açúcar

3 xícaras (470ml) de creme de leite fresco ou nata

1 envelope de gelatina sem sabor

Morangos para decorar

Como Fazer:

Em uma vasilha, misture os biscoitos com a manteiga para formar uma farofa úmida. Forre uma assadeira de 20 cm de fundo removível pressionando bem no fundo. Leve para o freezer enquanto prepara o recheio.

Em um processador ou liquidificador, triture os morangos. Passe por uma peneira e reserve.

Em uma batedeira, adicione o açúcar e o Cream cheese e bata até que fique cremoso. Junte o purê de morangos e continue batendo. Adicione o creme de leite aos poucos e. deixe bater até que o creme comece a ficar mais firme.

Junte a gelatina hidratada e misture. 

Forre as laterais da assadeira com fatias de morango e despeje o creme no centro. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (idealmente 8-12 horas), ou leve ao freezer para servir congelada.

Quando for a hora de servir, decore com morangos e desenforme.

 

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