Sobremesas

Cheesecake de Doce de Leite

Essa receita fica uma delícia e mal dá pra acreditar que leva tão poucos ingredientes e nenhum tempo de forno.

Fica com um sabor suave e delicado e é a sobremesa perfeita para você fazer nesse verão.

Cheesecake de Doce de leite
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3262 calories
132 g
788 g
285 g
54 g
164 g
855 g
2321 g
112 g
0 g
83 g
Nutrition Facts
Serving Size
855g
Amount Per Serving
Calories 3262
Calories from Fat 2514
% Daily Value *
Total Fat 285g
438%
Saturated Fat 164g
818%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 12g
Monounsaturated Fat 71g
Cholesterol 788mg
263%
Sodium 2321mg
97%
Total Carbohydrates 132g
44%
Dietary Fiber 6g
24%
Sugars 112g
Protein 54g
Vitamin A
189%
Vitamin C
0%
Calcium
100%
Iron
37%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 e 1/2 xícaras (125g) de biscoito doce triturado
  2. 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  3. 680g de cream cheese em temperatura ambiente
  4. 2 latas (790ml) de doce de leite
  5. 175g (1 xícara) de chocolate meio amargo
  6. 1 xícara ( 240ml) de creme de leite
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de 22 cm e pressione bem para que fique compactado. Leve ao freezer enquanto prepara o recheio.
  2. 2. Em uma batedeira, misture o cream cheese por 2 minutos. Adicione o doce de leite e bata até que forme um creme liso e uniforme.
  3. 3. Transfira o creme para a forma e nivele.
  4. 4. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas para derreter, em intervalos de 30 segundos. Espalhe sobre o creme de doce de leite e leve a cheesecake à geladeira por 8 horas antes de servir.
beta
calories
3262
fat
285g
protein
54g
carbs
132g
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