Sobremesas

Cheesecake de Doce de Leite

Essa receita fica uma delícia e mal dá pra acreditar que leva tão poucos ingredientes e nenhum tempo de forno.

Fica com um sabor suave e delicado e é a sobremesa perfeita para você fazer nesse verão.

Cheesecake de Doce de leite
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 e 1/2 xícaras (125g) de biscoito doce triturado
  2. 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  3. 680g de cream cheese em temperatura ambiente
  4. 2 latas (790ml) de doce de leite
  5. 175g (1 xícara) de chocolate meio amargo
  6. 1 xícara ( 240ml) de creme de leite
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de 22 cm e pressione bem para que fique compactado. Leve ao freezer enquanto prepara o recheio.
  2. 2. Em uma batedeira, misture o cream cheese por 2 minutos. Adicione o doce de leite e bata até que forme um creme liso e uniforme.
  3. 3. Transfira o creme para a forma e nivele.
  4. 4. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas para derreter, em intervalos de 30 segundos. Espalhe sobre o creme de doce de leite e leve a cheesecake à geladeira por 8 horas antes de servir.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

No Comments

Deixe o seu comentário