Cheesecake de Nutella. Não tem como ficar melhor do que isso, tem? De verdade. Nutella é daqueles ingredientes que faz qualquer receita virar um sucesso. Como pode ser tão bom?!
Confesso que para passar no pão não é o meu ingrediente preferido. Mas para usar em receitas fica demais!
Essa receita é incrivelmente simples e deliciosa. Cheesecake que não vai ao forno ( no bake, como dizem os gringos) é uma ótima opção pra você fazer no dia anterior do seu almoço ou jantar especial e o melhor é que você faz em pouquíssimos minutos. A ganache de nutella, preciso dizer: é a minha nova favorita. É tão gostosa que acho que sozinha já poderia ser considerada uma sobremesa. É só colocar uns moranguinhos e voilà.
Ingredientes:
Para a crosta:
1 1/4 xícara de bolacha maria triturada
6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de nutella
1/4 xícara de avelã
Para o recheio:
2 pacotes de cream cheese em temperatura ambient (300g cada)
1/2 xícara de açúcar cristal
1 1/2 xícara de nutella
1/4 xícara de creme de leite
Para a cobertura:
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de nutella
7 Comments
Humm fran vou fazer esse fds depois te conto. Obrigado beijo
Encontrei por acaso seu blog hoje! Estou amando 🙂
Vou fazer a receita essa semana!
Queria saber qual o nome da msica que toca no finalzinho do vdeo? .
oque e tritura?
Oi boa tarde.
Essa cheesecake de nutella no vai ao forno certo? Qto tempo na geladeira? A de blueberries vai?
Juliana
Abs
Fiz e ficou uma delicia, levinha e doce na medida certa, todo mundo em casa amou! Parabns pelo seu blog, amo suas receitas e essa j a terceira que fao
obrigada! 🙂
Adorooo o seu canal.parabens pelo bom gosto!###