Cheesecakes

Cheesecake de Oreo

Cheesecake? delícia. De oreo? Melhor ainda.

Essa receita é uma variação de outro cheesecake que já tenho no blog e que sempre faço aqui em casa. Eu já contei a historia de como criei a receita, mas fico bem orgulhosa de apresentá-la aqui porque acredito ser econômica e sem perder o sabor. Em vez de 1kg de cream cheese que as receitas originais geralmente pedem, essa vai 1/4 dessa quantidade. E o sabor ainda acho excelente. Não fica devendo nada. Espero que goste da receita. Depois me conta como ficou e o que o pessoal na sua casa achou. 

Ingredientes: (para uma torta de 22cm)

para a crosta:

28 biscoitos oreo triturados

1/3 de xícara de manteiga derretida

para a massa:

1 lata de leite condensado

2 pacotes de cream cheese

3 ovos

1 pacote de creme cottage (454 g)ou iogurte natural

10 biscotos oreo em pedaços

Essência de baunilha à gosto

Para servir:

1 xícara de chantily batido

Oreo para decorar

Obs: Quando sair do forno, leve o cheesecake para a geladeira por pelo menos 4 horas (durante a noite é melhor). Confeite somente quando estiver frio, ou a cobertura irá derreter.

bom apetite!

 

16 Comments

  • Reply luanni 11/04/2014 at 1:52 AM

    voce mantem o forno ligado quando tira a massa pela primeira vez?

    • Reply Vai Comer o Que? 11/04/2014 at 1:56 AM

      sim!! 🙂

  • Reply Rodrigo Lino 11/04/2014 at 1:19 PM

    Ol !!!
    A crosta demora de 5 a 10 minutos para assar….e a massa ???

    • Reply Ju Winchester 11/04/2014 at 2:53 PM

      Oi Rodrigo. Demora cerca de 40 – 45 min, vai estar pronto quando voc der uma leve balanadinha e as bordas se manterem no lugar, mas o meio da cheseecake vai dar uma balanadinha tambm, como uma gelatina.

  • Reply vania 12/04/2014 at 1:51 PM

    oi Fran
    Qual a quantidade de cream cheese? 2 pacotes de 150g ou de 300g?

  • Reply Eliane Cunha 12/04/2014 at 5:31 PM

    Francielle, cada pacote de cream cheese tem quantas gramas?

  • Reply Jessica 10/05/2014 at 3:28 AM

    Oi Fran! Queria saber quantas gramas tem cada pacote de cream cheese, aqui no Brasil 150g!

    • Reply Vai Comer o Que? 12/05/2014 at 6:03 PM

      aqui tem um pouquinho mais que 150g mas com esse do brasil d super certo tb 🙂

  • Reply suellen 26/05/2014 at 12:11 PM

    Lindo blog ..me tira uma duvida..no caso de usar o potinho do iogurte ..qts seria necessario ao invea do cottage ??? Bjs

  • Reply suellen 26/05/2014 at 12:11 PM

    Lindo blog ..me tira uma duvida..no caso de usar o potinho do iogurte ..qts seria necessario ao invea do cottage ??? Bjs

  • Reply Isabella Coelho 27/05/2014 at 5:20 PM

    Oie! To assando minha torta nesse momento! Fiz exatamente como no video, mas minha massa nao ficou cremosa como a sua, ela ficou mais liquida e o biscoito misturou e subiu quando despejei a massa na forma. O q pode ter acontecido? Alguma dica pra ficar mais cremosa da prxima vez? Bjos!

    • Reply Larissa Grossi 07/09/2014 at 3:30 PM

      O meu tambm ficou assim, oq eu fiz errado? T.T

  • Reply mylena 17/06/2014 at 12:27 PM

    francielle presiso saber urgentemente para quantas pessoas serve esse chessecake da para umas 20 pessoas? por favor me responda rpido bjss 🙂

  • Reply Gabriela 25/06/2014 at 3:00 PM

    Fran, tudo bem?
    Adoro as suas receitas e sempre que possvel testo todas!
    Fiz o seu cheesecake de oreo, mas a massa da bolacha triturada com a manteiga no deu certo!
    Primeiro, comeou a sair leo adoidado, depois a massa que tinha colocado na lateral da forma, caiu/ escorredou e foi pro fundo.. Cozinhou e ficou duraaa pra caramba! hahahaha
    o recheio ficou timo, a minha nica tristeza mesmo, foi a massa, que ficou borrachenta! hahahahaa

    Um beijo e continue linda e fofa assim com o seu blog!
    Admiro!
    Gabi

  • Reply Hellen 03/08/2014 at 3:47 PM

    eu fiz…. ficou timo de aparencia e gosto.. obrigada pela receita… adorei

  • Reply ines moco 05/04/2015 at 12:44 PM

    Francielle eu fiz como diz tudo… mas por cima era ficou mais escuro e nao parece muito mole visto de fora… isso e normal??
    ainda nao porvei porque o quero levar para uma festa amanha mas tenho medo que nao esteja bom por dentro..
    obrigado

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