Donuts e Pães Doces

Chocotone de Mousse de Limão

Essa é daquelas receitinhas tão simples que dá até dó de chamar de receita. Panettone ou Chocotoe provavemente todo mundo tem em casa, e as vezes a gente quer comer algo diferente e não sabe o que fazer com ele. Muita gente recheia o panettone com sorvete e eu acho até legal, mas o pão acaba ficando duro e isso me desanima um pouco. Por isso eu tive a ideia (provavelmente nada original) de rechear com mousse de limão. Fica azedinho e doce e contrasta perfeitamente com as gotas de chocolate do panettone. 

Fica uma delícia e é perfeito pra aproveitar aquele panettone a mais que você tem em casa. Espero que goste da receita. Quando fizer, não esquece de postar a sua foto no instagram usando a #vaicomeroque pra eu ver como ficou! 

Chocotone de Mousse de Limão
Write a review
Print
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 panettone ou Chocotonne de 500g
  2. 2 latas (790ml) de leite condensado
  3. 1 xícara 9240ml) de suco de limão espremido na hora
  4. 400g de creme de leite sem soro
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha, adicione o leite condensado e o suco de limão e misture. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  2. 2. Com a ajuda de uma faca de serras, corte a tampa do chocotone e retire o miolo. Recheie com o creme de limão e feche com a tampa do chocotone. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas (idealmente 12 horas).
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

Comentários

No Comments

Deixe o seu comentário