Massas, Vegetariano

Conchiglioni de Natal

Essa é uma ótima sugestão para você fazer nesse final de ano, ou em qualquer outra época. Fica uma delícia e olha que fácil que é de preparar!

Essa versão é vegetariana e fica muito cremosa. As passas e os damascos picados dão um ar bem natalino, mas se você quiser, substitua por tomate seco ou por palmito e vai ficar uma delícia também. 

Espero que você goste dessa versão. Quando fizer, poste a sua foto no Instagram com a #vaicomeroque.

Conchiglioni de Natal
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Ingredients
  1. 2 colheres de sopa de manteiga
  2. 1 cebola em cubos pequenos
  3. 4 dentes de alho amassados ou picados
  4. 1/4 de xícara de uvas passas brancas
  5. 1/4 de xícara de damascos picados
  6. 1/4 de xícara de parmesão ralado
  7. 400g de creme de ricota ou ricota amassada e batida com um pouco de leite
  8. Manjericão e alecrim picados à gosto
  9. 300g de massa Conchiglioni
  10. 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
Instructions
  1. 1. Ferva a água em uma panela grande. Quando levantar fervura, adicione sal e o conchiglioni. Cozinhe por 4 minutos e escorra. Reserve.
  2. 2. Em uma frigideira ou panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Desligue o fogo.
  3. 3. Adicione ao refogado, o parmesão, as uvas passas, damascos, a ricota, o alecrim e o manjericão. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  4. 4. Forre o fundo de uma assadeira ou frigideira que possa ir ao forno, com molho de tomate. Recheie as massas e despeje na assadeira. Cubra com queijo mozzarella e leve ao forno até gratinar, por aproximadamente 20 minutos.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/
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