Tortas Doces

Torta de Cookies & Creme

Eu fui convidada pela Hershey’s Brasil a fazer uma receita para o dia dos namorados usando o chocolate Cookies ‘n’ Creme. Fiquei muito feliz com o convite porque adoro esse chocolate e até hoje não tinha desenvolvido nenhuma receita com ele.

Como a receita precisava ser para o dia dos namorados, me veio à mente a ideia de uma torta que fosse rápida, prática e bem cremosa. Precisava ser fácil de fazer porque meu objetivo era (e é) incentivar até quem nunca vai pra cozinha, a se aventurar um pouquinho pelo menos nessa data.

O resultado você confere nas fotos e vídeo, mas já adianto que ficou incrível. Aqui em casa fez o maior sucesso!

Eu usei biscoito de chocolate para a crosta, daqueles com recheio mesmo. Como o recheio já é bem úmido, adicionei menos manteiga do que se estivesse fazendo com um biscoito sem recheio. Ficou uma delícia e contrastou lindamente com o recheio e cobertura. 

Para equilibrar o doce da crosta e do chocolate branco, optei por não adicionar açúcar no chantilly. No recheio também não coloquei açúcar porque realmente não é necessário. 

Foi uma delícia sentir os pedacinhos de cookies do chocolate nessa torta. Já quero fazer de novo essa receita porque achei ela muito prática e gostosa.

Minha sugestão é que você faça nesse dia dos namorados para aquela pessoa especial (nem que seja só pra você, por quê não?) 

Depois me conta aqui nos comentários como ficou. Espero que você tenha um feliz dia dos namorados com muito amor e muito chocolate também! 

 

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Torta de Cookies 'n' Creme
Uma torta fácil e deliciosa que fica muito cremosa. Rende uma torta de 22 cm
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Ingredients
  1. 25 biscoitos (300g) de chocolate com recheio
  2. 5 colheres de sopa (85g) de manteiga derretida
  3. 3 barras (330g) de chocolate hershey's cookies'n' creme
  4. 1 xícara (240 ml) de creme de leite de caixinha, lata ou fresco
  5. 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
  6. Chocolate hershey's cookies 'n' creme para decorar
Instructions
  1. 1. Em um processador ou liqüidificador, triture os biscoitos.
  2. 2. Adicione a manteiga e misture.
  3. 3. Transfira para uma forma de fundo removível de 22 cm e forre o fundo e as laterais. Leve para a geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. 4. Em banho maria, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
  5. 5. Transfira o creme para a forma e leve para a geladeira por no mínimo 8 horas.
  6. 6. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  7. 7. Decore a torta com o chantilly e chocolate picado.
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