Cookies e Pequenas Sobremesas, Flans e Pudim

Creme Brûlée

Essa é daquelas receitas que pode intimidar pelo nome, mas na verdade, é mais simples do que parece. Ao contrário do que muitos livros de culinária pedem, essa receita não depende de um maçarico para dar o acabamento do açúcar caramelizado.

Fica simples e gostoso. Inclusive, essa é a sobremesa preferida de muitos amigos meus. Por isso, não poderia deixar de mostrar o passo a passo dessa delícia. Espero que você faça em casa e se delicie.

Ingredientes:

6 gemas

2 xícaras de creme de leite fresco

1/2 xícara de açúcar granulado

Fava de baunilha ou 1 colher de sopa de essência de baunilha 

1/3 xícara de açúcar mascavo

Asse em forno 180 C por 40-45 minutos

 

Comentários

8 Comments

  • Reply larissa 19/12/2013 at 1:43 AM

    dicas sobre oq fazer com as claras?

  • Reply Ana Csasznik 22/12/2013 at 7:37 PM

    Quanto tempo no forno??

    • Reply Vai Comer o Que? 22/12/2013 at 7:52 PM

      oi Ana, realmente esqueci de colocar, mas ja acertei no post, viu? entre 40-45 min 🙂 obrigada por me lembrar

  • Reply Amanda 12/01/2014 at 1:18 PM

    Onde est o passo a passo? Obrigada

  • Reply kelly 19/02/2014 at 6:42 PM

    Cade o passo a passo do creme?

  • Reply Angelica 14/04/2014 at 5:20 PM

    A receita de Creme Brle, mas o vdeo de uma receita de Salmo Assado. =/

  • Reply Ana Letcia 16/06/2014 at 5:06 PM

    Posso substituir o creme de leite por cream cheese ?

  • Reply Inah 24/08/2014 at 6:30 PM

    Ol, ser que fica bom com aucar demerara?

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