Aperitivos e lanches, Carnes e Aves

Fajitas de Carne

FAJITAS DE CARNE DO VAI COMER O QUÊ

Fajitas é aquele tipo de receita deliciosa que a gent prepara em pouquíssimo tempo. Perfeito pra fazer quando você não quer sujar um monte de louças, mas quer comer algo confortante e diferente. 

Será que eu já mencionei por aqui o meu amor por receitas com uma panela só?  É tão bom não se preocupar com mil panelas no fogão. 

Eu gosto de fazer essa receita na hora do almoço aqui em casa porque ao mesmo tempo em que me satisfaz, também não fico com o estômago pesado depois pra voltar a trabalhar depois do almoço. E os ingredientes são tão simples que realmente não tem desculpa pra nao fazer em casa.

A fraldinha está com certeza no meu top 3 de cortes de carne que mais gosto. Ela cozinha rápido, fica extremamente suculenta e macia. 

Os pimentões coloridos trazem um adocicado e colorido para a receita. E pra mim, não pode faltar um abacate pra acompanhar porque AMO abacate, pelo menos o do tipo avocado não falta aqui em casa.

Espero que goste dessa receita. Quando fizer, marque o @vaicomeroque no instagram pra eu ver a sua versão dessa receita 🙂

FAJITAS DE CARNE DO VAI COMER O QUÊFAJITAS DE CARNE DO VAI COMER O QUÊFAJITAS DE CARNE DO VAI COMER O QUÊFAJITAS DE CARNE DO VAI COMER O QUÊ

Fajitas de Carne
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252 calories
44 g
0 g
5 g
7 g
1 g
117 g
348 g
2 g
0 g
4 g
Nutrition Facts
Serving Size
117g
Amount Per Serving
Calories 252
Calories from Fat 47
% Daily Value *
Total Fat 5g
8%
Saturated Fat 1g
6%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 3g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 348mg
15%
Total Carbohydrates 44g
15%
Dietary Fiber 3g
12%
Sugars 2g
Protein 7g
Vitamin A
9%
Vitamin C
108%
Calcium
3%
Iron
16%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 pimentão amarelo
  2. 1 pimentão vermelho
  3. 1 pimentão laranja
  4. 1 cebola roxa
  5. 1/2 kg de fraldinha
  6. Sal
  7. Pimenta chili
  8. Suco de 1/2 limão
  9. Tortillas e abacate para acompanhar
Instructions
  1. 1. Corte os pimentões e a cebola em tiras.
  2. 2. Tempere a carne com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto para dourar dos dois lados. Reserve.
  3. 3. na mesma frigideira, refogue os pimentões por 4 minutos. Quando começarem a amolecer, adicione a cebola e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Adicione o suco de 1/2 limão e acerte o sal.
  4. 4. Corte a carne em tiras e misture com os pimentões e a cebola refogados. Sirva com tortillas e abacate
beta
calories
252
fat
5g
protein
7g
carbs
44g
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