Esse filé é perfeito para as comemorações de fim de ano.
Filé com Ervas
2016-12-16 20:59:05
Ingredients
- 1,5 kg de filé da costela
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- Raspas e suco de 1 limão
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de tomilho picado
- 3 colheres de sopa de sálvia picada
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de mostarda dijon ou mostarda amarela
- Sal e pimenta do reino
Instructions
- 1. Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados e sele a carne em uma frigideira bem quente aquecida com manteiga e azeite. Reserve
- 2. Tire as raspas e o suco de 1 limão e misture com o alho, manteiga e ervas.
- 3. Pincele a mostarda na carne dos dois lados e espalhe a mistura das ervas dos dois lados da carne.
- 4. Asse em forno preaquecido à 180 C por 1 hora para um ponto bem passado.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/
No Comments