Carnes e Aves

Filé com Ervas e Gravy

Esse filé é perfeito para as comemorações de fim de ano.

Filé com Ervas
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1,5 kg de filé da costela
  2. 2 colheres de sopa de manteiga
  3. 1 colher de sopa de azeite
  4. Raspas e suco de 1 limão
  5. 4 dentes de alho amassados
  6. 3 colheres de sopa de tomilho picado
  7. 3 colheres de sopa de sálvia picada
  8. 3 colheres de sopa de manteiga
  9. 3 colheres de sopa de mostarda dijon ou mostarda amarela
  10. Sal e pimenta do reino
Instructions
  1. 1. Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados e sele a carne em uma frigideira bem quente aquecida com manteiga e azeite. Reserve
  2. 2. Tire as raspas e o suco de 1 limão e misture com o alho, manteiga e ervas.
  3. 3. Pincele a mostarda na carne dos dois lados e espalhe a mistura das ervas dos dois lados da carne.
  4. 4. Asse em forno preaquecido à 180 C por 1 hora para um ponto bem passado.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

 

No Comments

Deixe o seu comentário