Carnes e Aves

Frango Assado com Ervas e Alho

Na época de final de ano todo mundo procura receitas de aves. Seja o chester, peru ou até um franguinho assado. Eu gosto do frango porque é uma carne macia, suculenta e super barata também. Não sei como estão os preços aí no Brasil, mas eu comprei um frango inteiro por menos de 4 dólares. A ave foi quase mais barata do que os próprios temperos. Super econômica e versátil. Se você está procurando por uma receita de frango, não procure em nenhum outro lugar, porque você encontrou. 

Confesso que esse frango não ficou com a melhor das aparências. O alho quando vai ao forno tende a escurecer muito a pele do frango, mas ele deixa um sabor tão incrível que eu achei que valeria o sacrifívio da ée O tica.cheiro que vai ficar na sua casa quando esse frango estiver assando é de outro mundo. Sério. Você vai matar todos os vizinhos de vontade de te visitar. O cheiro é incrível, o tempero fica delicioso e a ave fica bem suculenta. Nada de frango seco hein?! Esse fica delicioso.

Bom, espero que apesar dessa receita não ficar com a melhor das aparências, você confie que ela fica incrível e faça mesmo assim. Prometo que vai ser um sucesso.

Quando fizer, não esquece de postar a sua foto usando a #vaicomeroque lá no instagram pra eu ver como ficou a sua foto. Boas festas! 

Frango Assado com Ervas e Alho
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 Frango inteiro
  2. 1/2 xícar de manteiga derretida
  3. 6 dentes de alho picados
  4. 1 colher de sopa de salsinha desidratada
  5. 1 colher de sopa de sálvia desidratada
  6. 1 colher de sopa de tomilho desidratado
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha pequena, misture a manteiga, alho e ervas.
  2. 2. Seque bem o frango com um papel toalha para garantir uma pele crocante no cozimento. Dobre as asinhas para dentro e tempere o frango com sal e pimenta.
  3. 3. Espalhe a mistura da manteiga por todo o frango. Passe um barbante pelo frango e amarre as pernas dando um nó.
  4. 4. Asse em forno preaquecido à 220 C por aproximadamente 1 hora ou até que a temperatura interna seja 70 C
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