Carnes e Aves

Frango Xadrez

Aqui em casa amamos comidinhas orientais. Já ensinei algumas aqui no blog como o sesame chicken e o orange chicken  e estava faltando mostrar a minha versão de frango xadrez. É um prato tão simples de fazer e com ingredientes tão básicos que realmente não tem desculpa pra não fazer mais seguido em casa. 

A maioria das pessoas gosta de comer frango xadrez com arroz, mas a minha sugestão é servir com macarrão de yakisoba porque também fica uma delícia.

Em menos de 30 minutos você pode ter uma refeição completa na mesa e que fica uma delícia. Eu adicionei um toque de gengibre nessa receita, que é opcional, mas recomendo super porque dá um saborzinho ainda mais oriental.

Espero que goste dessa receita. Quando você fizer, poste a sua foto usando a #vaicomeroque no instagram pra eu ver como ficou! 

Frango Xadrez
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 pimentão vermelho em cubos
  2. 1 pimentão amarelo em cubos
  3. 1 cebola em pedaços grandes
  4. 2 peitos de frango em cubos
  5. 1 colher de sopa de amido de milho
  6. 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
  7. 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  8. 1/2 xícara de água
  9. 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
Instructions
  1. 1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e adicione os pimentões e a cebola para refogar. Quando estiverem começando a caramelizar, adicione o frango e cozinhe misturando de vez em quando até que o frango esteja cozido.
  2. 2. Misture o molho de soja com o amido de milho até que dissolva. Acrescente à panela, junto com o gengibre, óleo de gergelim e a água. Espere ferver e engrossar. Acerte o sal e sirva com arroz ou macarrão.
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Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

1 Comment

  • Reply Paula 24/03/2017 at 3:29 PM

    Nossa! Adorei. Parece super fácil de fazer. Será q se eu fizer sem o amido fica mt sonso?

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