Carnes e Aves

Frango Frito com Molho de Mostarda e Mel

Essa é daquelas receitas que você encontra em quase todos os restaurantes americanos. Fried chicken é uma receita super tradicional na culinária sulista dos EUA e é bem fácil de fazer. Fica suculento, macio, crocante por fora e bem temperado.

frango-frito

Apesar de ser uma fritura, não fica nada oleoso se a temperatura do óleo estiver certa. Esse é o segredo para qualquer fritura. Quando o óleo está bem quente o resultado é uma fritura bem sequinha. Pra isso acontecer é importante que não se coloque muitos pedaços para fritar ao mesmo tempo para que a temperatura do óleo não baixe.

Eu usei só coxinhas, mas tradicionalmente essa receita leva o frango inteiro, cortados em pedaços, é claro.

frango-fritofrango-frito

Frango Frito com Molho de Mostarda e Mel
Write a review
Print
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 kg de frango em pedaços
  2. 1 colher de chá de ervas desidratadas
  3. 700g de iogurte natural
  4. 1 xícara (240 ml) de leite
  5. 1 colher de sopa de molho de pimenta
  6. Sal e pimenta do reino
  7. 1/2 xícara de maionese
  8. 3 colheres de sopa de mostarda
  9. 3 colheres de sopa de mel
Para a farinha temperada
  1. 2 xícaras de farinha de trigo
  2. Pimenta caiena
  3. Sal e pimenta do reino
Instructions
  1. 1. Em um bowl, acrescente o frango, ervas, sal, pimenta do reino e pimenta caiena. Adicione o iogurte, molho de pimenta e o leite e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas para marinar.
  2. 2. Em um prato grande, misture a farinha, pimenta caiena, sal e pimenta do reino.
  3. 3. Retire o excesso de humidade do frango e empane na farinha.
  4. 4. Em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, mel, sal e pimenta. Reserve.
  5. 5. Frite os pedaços de frango em temperatura alta até que fiquem dourados (temperatura interna de 70 C se você tiver um termômetro interno.
  6. 6. Escorra em um papel toalha, espere 10 minutos antes de servir e sirva com o molho de mostarda
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

2 Comments

  • Reply Bianca Manhes 14/08/2014 at 8:43 PM

    Olaaa, primeiramente parabns, suas receitas so sempre 10!!! Gostaria de saber se a pprica a doce ou picante??

    bjks
    Bianca

  • Reply Teobaldo 17/09/2014 at 1:14 PM

    Bianca,
    Pela quantidade de pimenta do reino da receita, deve ser a pprica doce, com o objetivo de acrescentar apenas aroma e sabor.
    Att.,

  • Deixe o seu comentário