Massas

Lasanha de Frigideira

LASANHA DE FRIGIDEIRA DO VAI COMER O QUÊ

LASANHA DE FRIGIDEIRA DO VAI COMER O QUÊ

Todo mundo ama uma boa lasanha. Mas confesso que as vezes bate uma preguiça em preparar esse prato porque suja bastante louça. É a panela que cozinha o macarrão, a panela do molho branco e a do molho vermelho também. Fora a assadeira em que a gente assa a lasanha. No final a sua cozinha fica uma bagunça e você acaba desistindo de preparar a receita mais uma vez, mesmo que seja gostosa, mas porque dá trabalho.

E se eu te falar que dá pra ter o mesmo sabor da lasanha, mas sujando uma panela só, você confiaria? 

LASANHA DE FRIGIDEIRA DO VAI COMER O QUÊ

Espero que sim, porque eu vou te apresentar agora uma lasanha mega fácil de fazer. Você vai economizar a maioria da louça e manter o sabor de uma lasanha tradicional. Fica uma delícia!

Gosto de adicionar um pouquinho de hortelã também porque ele traz uma leveza que contrasta com essa receita tao encorpada.

Você pode usar esse molho de carne que estou sugerindo ou montar com vegetais também. Abobrinha fica muito boa nessa receita e vai deixar o prato mais leve também. Mas é lógico que com carne fica muito gostoso.

Espero que goste dessa receita. Quando fizer, poste com a #vaicomeroque lá no instagram pra eu ver como ficou 🙂 
LASANHA DE FRIGIDEIRA DO VAI COMER O QUÊLASANHA DE FRIGIDEIRA DO VAI COMER O QUÊ

Lasanha de Frigideira
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Ingredients
  1. 1 kg de carne moída
  2. 1 cebola
  3. 700g de molho de tomate
  4. 3/4 de xícara de água
  5. 300g de massa para lasanha em pedaços
  6. Salsinha, manjericão e hortelã picada
  7. 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
  8. Sal, pimenta e azeite
Instructions
  1. 1. Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a carne por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.
  2. 2. Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com sal e pimenta.
  3. 3. Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou uma tampa.
  4. 4. Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que o macarrão esteja cozido.
  5. 5. Junte o queijo e leve ao forno para gratinar* ou abafe com uma tampa para derreter.
Notes
  1. * Se a sua frigideira tiver cabo de plástico, eu recomendo embrulhar o cabo em bastante papel alumínio antes de levar ao forno para que o plástico não derreta. Se o cabo for de inox ou alumínio não é necessário embrulhar.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

3 Comments

  • Reply Maysa 25/02/2017 at 3:07 PM

    Fiz e adorei, só vou fazer assim agora, parabéns.

  • Reply Laura Nieri 05/01/2018 at 9:33 AM

    Vou tentar….deve ficar muito bom!!!!

  • Reply Lasanha de carne moída: 17 receitas de dar água na boca – Engenheira Gabi 27/10/2018 at 12:16 PM

    […] Lasanha de carne moída de frigideira: opção ideal para quem busca praticidade, esta receita é preparada em uma só panela. O segredo […]

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