Macarrão é sempre uma boa pedida pra quando se tem pressa ou preguiça para ficar cozinhando. Essa versão é ótima porque é toda feita em uma panela só, o que significa menos louça pra lavar depois. Além do que, é cheia de nutrientes, já que leva diversos vegetais. O resultado é uma refeição completa, feita em pouquíssimos minutos.
Eu recebi a linha Lyon da Tramontina para experimentar, e amei o quão rápido o preparo é na panela e o quão antiaderente essa linha é. E aproveitei pra preparar essa receita rápida e deliciosa.
Para uma versão ainda mais saudável dessa receita, utilize macarrão integral no preparo. Espero que goste dessa receita! Quando fizer, poste a sua foto no Instagram com a #vaicomeroque pra que eu veja como ficou.
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 berinjela em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 700ml de molho de tomate
- 450g de macarrão tipo espaguete
- 1,7 L de água fervente
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta do reino
- Em uma panela grande, adicione o óleo de coco, a berinjela, a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos ou até que comece a cozinhar.
- Junte o alho e a abobrinha e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o molho de tomate, o macarrão e cubra com água. Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos, misturando de vez em quando para que o macarrão não grude.
- Tempere com sal e pimenta e adicione o manjericão e misture para servir.
No Comments