Massas, Saudáveis, Vegano

Macarrão Ratatouille

Macarrão é sempre uma boa pedida pra quando se tem pressa ou preguiça para ficar cozinhando. Essa versão é ótima porque é toda feita em uma panela só, o que significa menos louça pra lavar depois. Além do que, é cheia de nutrientes, já que leva diversos vegetais. O resultado é uma refeição completa, feita em pouquíssimos minutos.

Eu recebi a linha Lyon da Tramontina para experimentar, e amei o quão rápido o preparo é na panela e o quão antiaderente essa linha é. E aproveitei pra preparar essa receita rápida e deliciosa.

Para uma versão ainda mais saudável dessa receita, utilize macarrão integral no preparo. Espero que goste dessa receita! Quando fizer, poste a sua foto no Instagram com a #vaicomeroque pra que eu veja como ficou.

 

Macarrão Ratatouille
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 colher de sopa de óleo de coco
  2. 1 berinjela em cubos
  3. 1 pimentão vermelho em cubos
  4. 1 cebola em cubos
  5. 1 abobrinha em cubos
  6. 4 dentes de alho amassados
  7. 700ml de molho de tomate
  8. 450g de macarrão tipo espaguete
  9. 1,7 L de água fervente
  10. Folhas de manjericão
  11. Sal e pimenta do reino
Instructions
  1. Em uma panela grande, adicione o óleo de coco, a berinjela, a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos ou até que comece a cozinhar.
  2. Junte o alho e a abobrinha e refogue por 1 minuto.
  3. Acrescente o molho de tomate, o macarrão e cubra com água. Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos, misturando de vez em quando para que o macarrão não grude.
  4. Tempere com sal e pimenta e adicione o manjericão e misture para servir.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

No Comments

Deixe o seu comentário