É uma almôndega mas não é italiana. Essa receita só poderia ser americana mesmo. Olha o tamanho? 1kg de carne. Uma receita dessa alimenta facilmente 8 pessoas. Mas se você mora em 2 na casa não se preocupe. Essa receita fica ótima como “sobrôdontê”. Muito boa mesmo.
Muitas receitas americanas de meatloaf acabam ficando ressecadas. Isso acontece por 2 motivos. 1: Tempo demais no forno; e 2: farinha de rosca muito seca. Por isso que nessa receita a gente hidrata a farinha de rosca no leite. Assim 50% da chance de ficar ressecada diminui. Daí se ficar ruim a culpa é sua mesmo 🙂
Começo a minha série de receitas americanas com essa delícia. A primeira receita de carne vermelha que compartilho aqui no blog. Espero que goste! Depois me conta como ficou!
Ingredientes:
1kg de carne moída (eu usei patinho)
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícaras de leite
1 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos batidos
1/2 xícara de queijo parmesão
Salsinha, sal e pimenta à gosto
8 Comments
Faa um fried chicken with mashed potatoes (ou frango frito com pur de batata, caso prefira a traduo). A receita simples, mas com o seu jeitinho tenho certeza que ficar uma delicia.
fiz uma primeira vez (eu salguei demais) rsrsrsrs… fiz a segunda receita e ficou no ponto!!!!! muito bom!
Pena que descobri seu canal somente hoje, e quando vi essa receita , pensei meu que delicia. E ja esta assando, depois te conto se fez sucesso!
Parabens e obrigada!
Oi Fran !!! adoro suas receitas e seus videos .Amei essa receita eu fiz e ficou igualzinha e uma delicia .Obrigado e parabns continue assim
Oi Fran! J fiz umas duas vezes e fica tima esta receita!! Obrigada por postar!!
Uma dvida: voc sabe se d pra fazer e congelar pra assar outro dia?
Um beijo!
nunca tentei congelar, mas da pra guardar na geladeira ele cru de um dia pro outro que no tem problema 🙂
De vrias receitas que fiz, esta a melhor de todas!!! mida e macia, as outras ressecavam muito a casquinha e qdo sobrava no era to bom, sua receita demais!
Pode ser farinha de Mandioca?
Obrigada.