Cheesecakes

NY Style Cheesecake – O mais glamuroso dos Cheesecakes

Nova Iorque é uma cidade encantadora. As luzes 24 horas por dia, o central park com natureza em meio à tantos prédios altos. A arquitetura, os restaurantes, as lojas. Tantas coisas maravilhosas pra falar dessa cidade!  E é inspirada na “Big Apple”, como é conhecida, que apresento essa receita. Um(a) cheesecake com todo o glamour que poderia ter.  

Espero que goste dessa receita. Fica incrivelmente cremosa, aveludada, deliciosa. A diferença entre um cheesecake comum e o estilo de NY? a começar pela quantidade de cream cheese. Não seria NY style se não fosse um escândalo. 

Ingredientes: (para uma cheesecake de 22cm )

Para a crosta: 

200g de biscoito doce (maria, maisena, etc)

8 colheres de sopa de manteiga derretida

1/3 de xícara de açúcar

Para a massa:

800g de cream cheese

raspas de 1 limão

3/4 de xícara de açúcar

3 ovos

Para a calda:

200g de blueberries (ou outras frutas vermelhas )

suco de 1 limão

1/3 de xícara de açúcar

1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de àgua

10 Comments

  • Reply Sara 06/08/2014 at 12:26 PM

    Cad o modo de fazer? o.O

  • Reply Vic 06/08/2014 at 6:30 PM

    Espero tanto por um vdeo e um NY Style Cheesecake? No vai ter? Pelo menos a maneira de fazer…Please!

  • Reply Flavia 08/08/2014 at 2:00 AM

    Oi Fran adoroo cheesecake e fiz o pessoal da qui de casa gostar, mais quando vai ovo eu fico com medo rsrs, sabe aquele cheesecake de maracuj delicioso que voc j fez ? Ento eu j fiz ele e amei s que as duas vezes que eu fiz ele ficou meio com cheiro de ovo e receita com cheiro de ovo no desce mesmo rsrs, eu queria que voc me desse uma dica pra no ficar com cheiro de ovo ( a ultima vez que eu fiz usei essncia de baunilha mais no ajudou muito).
    Adoroo as suas receitas j anotei muitas no caderno pra fazer. Parabns.

    • Reply Vai Comer o Que? 11/08/2014 at 12:23 AM

      oi Flavia, com o meu nunca aconteceu, mas tem algo muito simples que vc pode fazer. s peneirar os ovos antes de misturar. o que deixa com cheiro de ovo a pelcula que tem na gema, entao s peneirar pra que ela no se misture na receita. Espero que d certo pra vc 🙂

    • Reply Aline 23/02/2015 at 3:05 AM

      Pra no ficar com cheiro de ovo precisa tirar a pele das gemas, pra isso basta pass-las numa peneira fina ou dar um belisco com bastante vontade puxando a pele que ela sai inteira 😉

  • Reply janete 12/08/2014 at 12:24 AM

    te conheci hoje e foi amor primeira vista; te adorei ,adorei as tuas receitas,vou faz-las te ouvindo.Amei o seu ap,tudo tem a sua carinha e a sua meiguice.Continue assim e seja muito feliz na sua caminhada, que ela seja recheada de tudo isso que vc est me transmitindo agora : muita paz , amor e muita alegria !!! Bjos (vou te ver sempre)

  • Reply marcia 20/08/2014 at 12:02 PM

    Que outra fruta para a calda voc sugere Fran ?

  • Reply alessandra 08/09/2014 at 2:46 PM

    adorei

  • Reply Eric en Grey 14/11/2014 at 5:08 PM

    Fiz a receita aqui em casa e sinceramente… Nunca comi um cheesecake to gostoso! Fiz exatamente como na receita, com os mesmos ingredientes e quantidades, no tinha como dar errado.
    O Limo Siciliano d um toque todo especial na receita, vale muito a pena gastar um pouco a mais para compr-lo (sendo q nem to caro, paguei 90 centavos na unidade).
    S uma observao: No sei a caracterstica da blueberry nos EUA, mas no Brasil nunca encontrei blueberry totalmente doce, ela tem um toque azedo, ento misturado com o limo, d uma calda bem azedinha, o que particularmente pra mim muito bom, porm tem gente que no gosta de coisas to azedas.

  • Reply Camila Soares 07/05/2015 at 4:54 PM

    As suas receitas so maravilhosas, voc arrasa!

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