Perfeita para aquele café da manhã especial.
Essa receita é super customizável. Você pode transformar essa massa, substituindo 3 colheres de sopa de farinha por chocolate em pó. Pode adicionar frutas secas ou frescas na massa, ou deixar ela como está.
É muito simples, rápida e gostosa de fazer. Espero que você teste em casa também!
Ingredientes: (rende 10 panquecas)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento
Pitada de sal
11 Comments
Ei, adoro suas receitas, parabns! mas que fermento vc usou, aqueles biolgicos ou tipo p royal?
eu usei o fermento tipo royal mesmo 🙂
amei seu blog !!Parabns . J indiquei para uma amiga!
mil beijos
monique
Amei esta receita. Super fcil e d para fazer adaptaes: diminui o acar e misturei queijo parmeso e mozarela de bufala. Obrigada!
esta receita fica em que categoria?
d para deixar pronta e conservar em geladeira para aquecer depois?
d sim, acho que se vc fizer no mesmo dia no tem problema
vou fazer com minha prima
amei a receita!!!! <3
Nossa,
suuuuuuper fcil e maravilhoso!
Esta receita de qual categoria?
Uma deliiiicia…alem de ser facinho de fazer!! No gosto muito de mel, ento reguei com uma misturinha de leite condensado e limo… NAO FALHA! Pode congelar sim viu gente, pq quando eu estava no canada minha tia fazia e congelava, depois ela retirava um pouco do congelador e colocava na tostadeira de po, fica parecendo q foi feito na hora #ficadica