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Pão de Queijo de Liquidificador

Certas receitas me lembram muito a infância. Pão de queijo de liquidificador é uma delas. Lembro de que em uma certa época da minha vida, era tradição toda sexta feira a noite ter esse pão de queijo para o jantar, acompanhado de salada de frutas e m bom bolinho caseiro, muitas vezes de cenoura. Não sei porque, mas essa receita ficou esquecida na minha memória por muito tempo, até que um dia desses fiquei com muito desejo de comer novamente. 

Vai ver era desses de grávida, mas estava salivando só em pensar nessa receita. Como era tarde pra ligar pra minha Mae e pedir a receita, resolvi adaptar com o que eu tinha em casa e também fui meio que na intuição para desvendar as proporções dos ingredientes. 

Essa versão não é exatamente igual à da minha mãe, mas me remeteu àquele sabor de infância que eu buscava. Ficou incrível! Uma delícia mesmo! E é extremamente fácil de fazer. E como toda receita fácil e gostosa, eu não poderia deixar de compartilhar por aqui também. Espero que goste e faça em casa. Depois me conta como ficou! 

Pão de Queijo de Liquidificador
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600 calories
4 g
158 g
45 g
44 g
26 g
200 g
1254 g
2 g
0 g
15 g
Nutrition Facts
Serving Size
200g
Amount Per Serving
Calories 600
Calories from Fat 393
% Daily Value *
Total Fat 45g
69%
Saturated Fat 26g
132%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 13g
Cholesterol 158mg
53%
Sodium 1254mg
52%
Total Carbohydrates 4g
1%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 2g
Protein 44g
Vitamin A
27%
Vitamin C
0%
Calcium
101%
Iron
5%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 ovos
  2. 1/2 xícara de óleo
  3. 2 xícaras de polvilho doce ou azedo (ou a mistura dos dois)
  4. 1 xícara de leite
  5. 200g de queijo mozzarella ou parmesão ralado
  6. Pitada de sal
Instructions
  1. 1. Em um liquidificador, adicione os ovos, leite e óleo e bata até virar uma mistura homogênea.
  2. 2. Acrescente o sal, polvilho e metade do queijo e bata até incorporar.
  3. 3. Unte forminhas de pão de queijo ou empada e distribua a massa. Cubra com o restante do queijo e leve para assar em forno preaquecido à 220C por 10 minutos. Abaixe a temperatura para 180C e deixe por mais 20 minutos ou até que estejam assados.
beta
calories
600
fat
45g
protein
44g
carbs
4g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

5 Comments

  • Reply Márcia 12/05/2017 at 2:07 PM

    Fácil, prático e parece saboroso! Vou testar! Bjs

  • Reply Mirna 13/05/2017 at 1:39 PM

    Adorei a Receita! Muito fácil!

  • Reply Kaline 25/05/2017 at 9:00 PM

    Fran, essa xícara que vc fala é o equivalente a Cup que usamos aqui nos Estados Unidos??

  • Reply Renata 04/06/2017 at 9:44 AM

    Amei o pao de queijo!!!! Fikou muito bom!!!

  • Reply Mariana 20/06/2017 at 3:52 PM

    Fran,
    fotos lindas, que me deixaram com muita vontade de provar!
    Será que funciona se preparada em uma forma com furo central?

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