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Pão de Queijo de Liquidificador

Certas receitas me lembram muito a infância. Pão de queijo de liquidificador é uma delas. Lembro de que em uma certa época da minha vida, era tradição toda sexta feira a noite ter esse pão de queijo para o jantar, acompanhado de salada de frutas e m bom bolinho caseiro, muitas vezes de cenoura. Não sei porque, mas essa receita ficou esquecida na minha memória por muito tempo, até que um dia desses fiquei com muito desejo de comer novamente. 

Vai ver era desses de grávida, mas estava salivando só em pensar nessa receita. Como era tarde pra ligar pra minha Mae e pedir a receita, resolvi adaptar com o que eu tinha em casa e também fui meio que na intuição para desvendar as proporções dos ingredientes. 

Essa versão não é exatamente igual à da minha mãe, mas me remeteu àquele sabor de infância que eu buscava. Ficou incrível! Uma delícia mesmo! E é extremamente fácil de fazer. E como toda receita fácil e gostosa, eu não poderia deixar de compartilhar por aqui também. Espero que goste e faça em casa. Depois me conta como ficou! 

Pão de Queijo de Liquidificador
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Ingredients
  1. 2 ovos
  2. 1/2 xícara de óleo
  3. 2 xícaras de polvilho doce ou azedo (ou a mistura dos dois)
  4. 1 xícara de leite
  5. 200g de queijo mozzarella ou parmesão ralado
  6. Pitada de sal
Instructions
  1. 1. Em um liquidificador, adicione os ovos, leite e óleo e bata até virar uma mistura homogênea.
  2. 2. Acrescente o sal, polvilho e metade do queijo e bata até incorporar.
  3. 3. Unte forminhas de pão de queijo ou empada e distribua a massa. Cubra com o restante do queijo e leve para assar em forno preaquecido à 220C por 10 minutos. Abaixe a temperatura para 180C e deixe por mais 20 minutos ou até que estejam assados.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

6 Comments

  • Reply Márcia 12/05/2017 at 2:07 PM

    Fácil, prático e parece saboroso! Vou testar! Bjs

  • Reply Mirna 13/05/2017 at 1:39 PM

    Adorei a Receita! Muito fácil!

  • Reply Kaline 25/05/2017 at 9:00 PM

    Fran, essa xícara que vc fala é o equivalente a Cup que usamos aqui nos Estados Unidos??

  • Reply Renata 04/06/2017 at 9:44 AM

    Amei o pao de queijo!!!! Fikou muito bom!!!

  • Reply Mariana 20/06/2017 at 3:52 PM

    Fran,
    fotos lindas, que me deixaram com muita vontade de provar!
    Será que funciona se preparada em uma forma com furo central?

  • Reply Francis Acuña 23/08/2017 at 8:50 PM

    Fiz e estou comendo. Não quis nem esperar pra vir comentar que ameeeeei!!!! Melhor pão de queijo da vida!!!! E lindos!!! Mto obrigada pela receita!

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