Pães Salgados

Pão Integral

Esse pão, na minha opinião, é o melhor pão integral que existe. Fica super fofinho! Espero muito que você goste!

Pão Integral
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 e 1/4 de xícara de farinha integral
  2. 1/4 de xícara de óleo
  3. 250 ml de leite vegetal ou comum (ou água) morno
  4. 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  5. 3 colheres de sopa de açúcar
  6. 1/2 colher de chá de sal
Instructions
  1. 1. Em uma batedeira ou vasilha, adicione a farinha, fermento, açúcar, óleo e leite morno. Misture e adicione o sal. Sove a massa com uma colher de pau ou na batedeira planetária por 5 minutos.
  2. Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa crescer por 1 hora.
  3. 2. Transfira a massa para uma forma de pão untada e cubra com um pano para crescer novamente por mais 1 hora.
  4. 3. Pincele a massa com azeite e espalhe aveia, semente de girassol e gergelim. Asse em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.
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30 Comments

  • Reply Isabel Fernandes 27/07/2017 at 6:26 AM

    Muito bom, vou experimentar…sou grata

  • Reply Angela Brito 27/07/2017 at 10:34 AM

    Posso compartilhar responda-me

  • Reply Egreciele 27/07/2017 at 3:14 PM

    Eu fiz e ficou muito bom!!

  • Reply Letícia Flores Britto 27/07/2017 at 8:14 PM

    Fran, acabei de fazer esse pão, e é simplesmente maravilhoso! Parabéns eu ameeeeeei! Por favor faz mais algumas receitas saudáveis! Grande beijo! 😘

    • Reply Francielle Nogueira 03/08/2017 at 10:46 AM

      que bom que vc gostou! vamos ter mais receitinhas saudáveis sim 🙂

  • Reply josephina pupo 27/07/2017 at 10:22 PM

    Parabéns ! Sou sua fã adoro suas receitas e seu jeito de explicar ! Voce é uma Graça ! Parabéns e muita sorte pra esse nenezinho que esta a
    caminho! Que venha com muita saude e sorte!

    • Reply Francielle Nogueira 03/08/2017 at 10:46 AM

      muito obrigada!

  • Reply Carolina Wallauer Nemésio 30/07/2017 at 10:44 AM

    Testando hoje! Esperando o pão crescer! 😋

  • Reply Rita Dias 06/08/2017 at 11:56 PM

    Alguém sabe o tamanho da forma?

    • Reply Francielle Nogueira 09/08/2017 at 1:16 PM

      essa é 20×10 cm

  • Reply Rita Dias 06/08/2017 at 11:57 PM

    Alguém sabe o tamanho da forma?

  • Reply Cozinha Rápida e Fácil 08/08/2017 at 10:04 AM

    Oi linda sou sua fã,admiradora… tanto pelo seu tanto quanto pela sua simplicidade.te adorooooooooooo

    • Reply Francielle Nogueira 09/08/2017 at 1:15 PM

      muito obrigada! 🙂 um beijo pra vc!

  • Reply claudia 08/08/2017 at 12:02 PM

    Já preparei a receita 3 vezes, porque ela é realmente deliciosa e muito fácil de fazer. Da última vez, substitui o líquido por purê de uma beterraba assada e leite suficiente para a medida que a receita pede. Ficou, além de lindo, maravilhosamente macio. Obrigada pela receita!

    • Reply Francielle Nogueira 09/08/2017 at 1:14 PM

      que bom saber! 🙂

  • Reply Ana 21/08/2017 at 4:01 PM

    Receita maravilhosa, fofinho mesmo dois dias depois de feito.

  • Reply Ana Marizete Franco Costa 21/08/2017 at 4:06 PM

    Maravilhoso, mesmo dois dias depois de feito fica fofinho. Aqui em casa até quem não é muito fã de pão integral gostou. Parabéns e obrigada pela receita! Bj

  • Reply Ana Marizete Franco Costa 21/08/2017 at 5:12 PM

    Maravilhoso, mesmo dois dias depois continua fofinho. Aqui em casa até quem não é fã de pão integral gostou muito. Parabéns e obrigada pela receita. Bjs

  • Reply Ana Marizete Franco Costa 21/08/2017 at 5:13 PM

    Maravilhoso, mesmo dois dias depois continua fofinho. Aqui em casa até quem não é fã de pão integral gostou muito. Parabéns e obrigada pela receita. Bjs

  • Reply Ana Marizete Franco Costa 21/08/2017 at 5:14 PM

    Maravilhoso, mesmo dois dias depois continua fofinho. Aqui em casa até quem não é fã de pão integral gostou muito. Parabéns e obrigada pela receita. Bjs

  • Reply Ana Marizete Franco Costa 21/08/2017 at 5:15 PM

    Maravilhoso, mesmo dois dias depois continua fofinho. Aqui em casa até quem não é fã de pão integral gostou muito. Parabéns e obrigada pela receita. Bjs

  • Reply Ana Marizete Franco Costa 21/08/2017 at 5:16 PM

    Maravilhoso, mesmo dois dias depois continua fofinho. Aqui em casa até quem não é fã de pão integral gostou muito. Parabéns e obrigada pela receita. Bjs

  • Reply Ana Marizete Franco Costa 21/08/2017 at 5:24 PM

    Maravilhoso, mesmo dois dias depois continua fofinho. Aqui em casa até quem não é fã de pão integral gostou muito. Parabéns e obrigada pela receita. Bjs

  • Reply Ana Marizete Franco Costa 21/08/2017 at 5:24 PM

    Maravilhoso, mesmo dois dias depois continua fofinho. Aqui em casa até quem não é fã de pão integral gostou muito. Parabéns e obrigada pela receita. Bjs

  • Reply Ana Marizete Franco Costa 21/08/2017 at 7:40 PM

    Maravilhoso, mesmo dois dias depois continua fofinho. Aqui em casa até quem não é fã de pão integral gostou muito. Parabéns e obrigada pela receita.bjs

  • Reply Iracy 22/08/2017 at 11:54 AM

    olá Franciele, será que posso substituir a farinha integral por farinha sarraceno?

  • Reply Stephanie 30/08/2017 at 9:46 AM

    Não costumo comentar em blogs mas tive que voltar pra dizer que fiz esse pão ontem a noite e ficou muito bom! E o melhor, super fácil de fazer! Mto obrigada por compartilhar a receita 😀

  • Reply Margareth 06/09/2017 at 1:09 PM

    Oi Fran, fiz seu pão 2 vezes e deu super certo. A segunda vez fiz na máquina e achei super fácil , só precisei colocar mais trigo em ambas as vezes. Quando eu fizer novamente vou acrescentar mais sal, porque preferimos o pão mais salgadinho . Todas as receitas que vc passou que eu fiz, eu gostei bastante. Um grande beijo e que Deus abençoe seu parto.

  • Reply Ryan 10/09/2017 at 7:45 PM

    Qual a medida da xícara ?

  • Reply Mara Lucia 30/09/2017 at 8:19 PM

    Fiz e ficou delicioso!

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