Sobremesas Congeladas

Picolé de Kiwi e Morango

Picolé é uma das sobremesas mais fáceis de fazer. Refresca daquele calorão e nem faz sujeira na cozinha. Se você quer um docinho pouco calórico pra comer no meio da tarde ou depois do almoço, essa é uma ótima opção.

Tem diversas receitas de picolés por aí mas essa é especial, porque além de muito gostosa, ela é linda. Com bem pouquinho esforço você vai poder fazer em casa também e se deliciar.

Eu gosto dessa receita porque ela é bem azedinha, o que é perfeito, já que a intenção é se refrescar, mas se você tem um paladar mais doce, é só aumentar a quantidade de açúcar ao seu gosto.

Espero que goste da receita. Quando você fizer, marque o @vaicomeroque na sua foto do intagram que eu vou lá curtir.

Picolé de Kiwi e Morango-1-3 copy

 Ingredientes:

Para a camada de kiwi:

4 kiwis

4 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de glucose de milho

Para a camada de morango:

500g de morangos ou outras frutas vermelhas

4 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de glucose de milho

Para a camada de Iogurte

1 e 1/2 xícaras de iogurte natural

2 colheres de sopa de glucose de milho

Como Fazer:

Corte os kiwis e morangos em pedaços.

Em um mixer ou liquidificador, adicione os kiwis, glucose e açúcar. Triture bem até virar um creme homogêneo. Reserve.

Repita o processo com os morangos e reserve.

Misture a glucose com o iogurte e reserve.

Faça a montagem, alternando as camadas dos 3 cremes. Leve ao congelador por 12 horas. Para desenformar, mergulhe os copinhos em água em temperatura ambiente por 1 minuto ou até que comece a desgrudar.

Comentários

No Comments

Deixe o seu comentário