Café da Manha

Ovo Poché

Parece chique e dificil como a maioria das receitas francesas, mas nao eh. Ovo poché  é super simples e gostoso. Uma otima alternativa pra quem esta fugindo das frituras e nao quer abrir mao de um bom ovinho.

Se voce seguir essas dicas que dou no video, nao tem erro. Vai dar certo.

To ficando animada com esses videos. Desculpe a qualidade do audio e da imagem, mas ainda estamos aprendendo a mexer com a camera. Daqui a pouco melhora, tenha fé, hehe!

Ingredientes:

Ovos

Gotas de vinagre branco

Agua quase em ponto de fervura

Pitada de sal e pimenta

 

Se voce gostar do video, compartilhe com os seus amigos e me ajude a divulgar o blog. Nao se esqueca de se inscrever no meu canal do youtube tambem.

Beijos e ate a proxima!

4 Comments

  • Reply Renata de Aquino 01/04/2013 at 2:38 PM

    Oi Franci! Gostei das dicas, mas fiquei com um receio: o plstico aquecido no vira txico no? Fora isso, espero testar essa receito logo logo, mas com o limo porque no gosto de vinagre, eco.Parabns pelo blog e ficou muito lindo o nome visual :Dabs

    • Reply Francielle Nogueira 01/04/2013 at 6:01 PM

      O vinagre nao deixa gosto nenhum no ovo, pode confiar! Tambem nao sou muito fa de vinagre! Quanto ao plastico, acredito que nao seja toxico nao.

  • Reply Guilherme Vinicius 01/04/2013 at 9:40 PM

    Muito bacana Fran! Mandou super bem!

  • Reply Renata 11/07/2013 at 1:05 AM

    Quando vc pretende postar a receita dos eggs benedicts?Estou aguardando, ok?

  • Deixe o seu comentário