Massas, Vegetariano

Ravioli de Coração com Recheio de Abóbora

Ravioli é uma das minhas receitas favoritas de todos os tempos. Acho super versátil porque dá pra fazer com diversos recheios e de diversos formatos. Se você está num dia de preguiça, pode fazer ele maior. Se tem mais paciência, menor. O que determina mesmo se vai ficar gostoso é a proporção entre massa, recheio e molho (quando tiver).

Uma dica é não colocar recheio demais, ou ele vai vazar na hora de fechar. Espero que goste da minha versão. Sei que deve ter um monte de gente que já fez em formato de coração, mas eu ainda vou me considerar original, porque nunca vi ninguém fazer.

Se você quer fazer uma surpresa romântica essa é a receita perfeita.

Ingredientes:

1 abóbora

1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora

1 gema

2 colheres de sopa de açúcar mascavo (opcional)

Sal e pimenta à gosto

3 colheres de sopa de manteiga

1/2 maço de salsinha ou outra erva da sua preferência

1 Comment

  • Reply luiza 03/04/2014 at 7:11 PM

    Voce nao vai postar mais videos???

  • Deixe o seu comentário