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Rocambole de Brigadeiro com Morango

Esse rocambole é incrível. A massa é fofinha. O brigadeiro mega cremoso. O chantilly de morangos leve e azedinho. Uma combinação incrível e muito gostosa! Não demora muito pra ficar pronto e tenho certeza que voce vai adorar!

Rocambole de Brigadeiro com Morango
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Para a massa
  1. 4 claras
  2. 4 gemas
  3. 1/2 xícara (100g) de açúcar
  4. 1/3 de xícara (67g) de açúcar
  5. 1/3 de xícara ( 79ml) de leite
  6. 1/2 xícara ( 60g) de farinha de trigo
  7. 1/3 de xícara ( de cacau em pó
  8. 1/2 colher de chá de fermento químico
Para o recheio
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 colher de sopa de manteiga
  3. 2 colheres de sopa de cacau em pó
  4. 4 colheres de sopa de creme de leite
  5. 1 xícara de creme de leite fresco
  6. 1/4 de xícara de açúcar
  7. 1/2 xícara de purê de morangos
  8. 1/2 xícara de morangos picados
Instructions
  1. 1. Em uma batedeira, bata as claras até começarem a esbranquiçar. Adicione 1/2 xícara de açúcar aos poucos e continue batendo até formar um merengue firme. Reserve.
  2. 2. Na mesma batedeira, bata as gemas com o açúcar restante por 3 minutos ou até que fique esbranquiçado. Adicione o leite, cacau, farinha e fermento e misture.
  3. 3. Junte as claras em neve delicadamente fazendo movimentos circulares. Transfira a massa para uma forma de 25x12 cm forrada com papel manteiga e distribua para que fique uma camada uniforme.
  4. 4. Asse em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 12-15 minutos ou até que as bordas comecem a descolar da forma. Cuidado para não assar demais ou a massa poderá rachar.
  5. 5. Assim que sair do forno, desenforme e espalhe açúcar de confeiteiro por cima do rocambole. Enrole imediatamente e deixe esfriar enrolado.
  6. 6. Enquanto isso, faça o brigadeiro. Adicione o leite condensado, manteiga e cacau em uma panela e misture. Ligue o fogo e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Reserve.
  7. 7. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar e o purê de morangos até formar um chantilly firme.
  8. 8. Quando o rocambole estiver frio e o brigadeiro também, desenrole a massa e espalhe o brigadeiro. Cubra com o chantilly e os morangos picados e enrole. Decore com açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido e sirva gelado.
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