Carnes e Aves

Rocambole de Carne

Rocambole de carne é daqueles pratos que impressiona. Todo mundo gosta, e fica super bem apresentável.

Essa receita é perfeita pra você impressionar os seus convidados e nem é tão trabalhosa assim ou muito cara também.

Você pode rechear com o que quiser, rocambole é mais uma técnica do que uma receita. Por isso até que foi difícil de passar as medidas porque é tudo muito à olho. Depende do tamanho da sua carne e  do tipo de recheio que você escolheu.

Uma das coisas que eu gostei nessa receita foi a aparência. O contraste do espinafre com o tomate ficou super bonito e acho que valorizou ainda mais o prato. O provolone deu um toque mais sofisticado e valorizou o sabor da carne.

Espero muito que você goste dessa receita e que ela seja um sucesso na sua casa. Quando você fizer, poste uma foto usando a #vaicomeroque

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Ingredientes: (Serve 6)

1 kg de fraldinha

200g de espinafre

 200g de queijo provolone em rodelas

200g de tomate-cereja

Sal e pimenta do reino

Como Fazer:

Com a ajuda de uma faca, abra a fraldinha para que fique mais fina e comprida (você pode pedir para o açougueiro cortar quando for comprar a carne).

Tempere a carne com sal e pimenta do reino.

Espalhe o espinafre por toda a superfície. Adicione o provolone e o tomate e enrole, formando um rocambole.

Aqueça uma frigideira com azeite de oliva e sele a carne de todos os lados.

Leve para assar em forno preaquecido à 180 C por 30 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar, para que os líquidos voltem à carne.

 

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