Cheesecakes

Cheesecake Romeu e Julieta

Quando estive no Brasil tive o privilégio de gravar com a Gi, do Receitas de Minuto.  que é um docinho de pessoa e cozinha super bem. 

Confesso que nao sou muito fã de cheesecakes que não vai ao forno, mas essa receita é diferente de tudo o que eu já provei. Fica realmente deliciosa e vale muito a pena ser feita. Eu estou doida pra fazer de novo aqui em casa porque é uma maravilha só. O queijo branco dá um toque todo especial e vamos ser sinceros, têm como ficar ruim uma receita com goiabada? Acho difícil! 

Espero que você faça essa receita em casa. Depois marque o @vaicomeroque no Instagram pra eu ver como ficou a sua versão! 

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Cheesecake Romeu e Julieta
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. Para a crosta
  2. 200g de biscoito doce
  3. 100g de manteiga derretida
  4. 200g de creme de leite com ou sem soro
  5. 250g de queijo branco tipo minas
  6. 200 ml de leite
  7. 1/2 xícara de açúcar
  8. 1 colher de sopa de gelatina hidratada conforme as instruções do fabricante
  9. 100g de goiabada
  10. 5 colheres de sopa de água
Instructions
  1. 1. Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa fina. Adicione a manteiga e misture para umedecer a massa.
  2. 2. Transfira para uma forma quadrada e forre o fundo, pressionando bem para compactar a massa. Asse por 10 minutos em forno preaquecido à 180 C.
  3. 3. No mesmo processador, adicione o creme de leite, queijo, leite e açúcar. Bata para virar um creme homogêneo.
  4. 4. Acrescente a gelatina e bata novamente.
  5. 5. Transfira o creme para a forma.
  6. 6. Derreta a goiabada com a água e espalhe na massa. Faça desenhos com a ajuda de um palito ou a ponta de uma faca.
  7. 7. Leve para a geladeira por 2 horas ou até que esteja firme. Desenforme e corte em quadrados.
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