Peixes

Salmão Assado em 12 minutos – Receita de Páscoa

Esse salmão fica tão gostoso e é tão simples de fazer!

Úmido, suculento,  cheio de sabor. O legal dessa técnica do papel manteiga é que você pode fazer com vários tipos de peixe. Como acompanhamento eu usei aspargos, mas qualquer outro vegetal dá certo. Apenas os mais duros como cenoura e batata, sugiro um pré cozimento antes de colocar para assar.

Espero que goste dessa receita. Feliz páscoa!

Ingredientes:

Dois filés de salmão (aproa. 200g cada)

Aspargos

1 cebola pequena picada

1 limão (raspas e suco)

1 colher de mostarda dijon

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de creme de leite (lata, caixinha ou fresco)

Manjericão e coentro picados

Sal

Pimenta do reino

Azeite

6 Comments

  • Reply Jssyca Costa 22/04/2014 at 1:31 PM

    Muuito Bom!!! Adorei a receita.

    Fran, voc poderia me passar as medidas da sua forminha de petit gateau? Vou fazer aquela sua receita mas fiquei com medo de comprar uma forminha muito grande ou muito pequena e queimar ou deixar cru.

  • Reply Silas 17/05/2014 at 4:57 PM

    Fizemos a receita e adoramos. Parabens Fran !!

  • Reply Slvia Flix 21/05/2014 at 7:08 PM

    Fiz a receita, muito simples, e muito bom!! Gosto muito dos seus videos.

  • Reply Clara 23/06/2014 at 12:49 AM

    Parabns pela receita!!!!!Ficou maravilhoso.
    !

  • Reply Marii do Rafa 23/09/2014 at 1:45 PM

    J to apaixonada pelo Bloog, Vloog.. enfim, 2 meses aqui e j amooo tudo, amanh mato minha "lombriga" de fazer esse peixe :3 mas tenho certeza q maravilhoso!!!

  • Reply ana julia 24/12/2014 at 10:32 PM

    estou fazendo a receita! o cheiro esta timo

  • Deixe o seu comentário