Peixes

Salmão com Molho de Laranja

Confesso não ser a maior fã de peixes cozidos. Eu amo sushi  e é a minha comida preferida do universo inteiro, mas quando se trata de peixes assados ou cozidos eu tenho um pouco de dificuldade em gostar da receita. Ma,s quando bem feitinho, a verdade é que qualquer peixe pode se transformar em uma refeição deliciosa. Esse salmão em especial, fica muito suculento e úmido. Bem levinho e diferente com um toque levemente adocicado do molho.

É também muito fácil de fazer. Em menos de meia hora você pode ter uma refeição super especial servida. Fica incrível. Você também pode usar outro peixe que preferir. Nao precisa ser salmão. Qualquer filé vai funcionar.

Espero que goste dessa receita. Quando fizer, poste a sua foto com a #vaicomeroque lá no instagram pra eu ver como ficou.

 

Salmão com Molho de Laranja
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 filés de salmão em temperatura ambiente *
  2. 1 colher de sopa de manteiga
  3. 2 dentes de alho
  4. 2 colheres de sopa de mel
  5. 1/3 de xícara de caldo de legumes
  6. Raspas de 1 laranja
  7. 1 xícara de suco de laranja
  8. 2 colheres de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
  9. Azeite, sal e pimenta à gosto
Instructions
  1. 1. Tempere os filés com sal e pimenta dos dois lados.
  2. 2. Em uma frigideira quente, adicione o azeite e a manteiga e sele os filés dos dois lados até ficarem dourados. Reserve.
  3. 3. Na mesma frigideira, doure o alho e raspas de laranja por 1 minuto. Adicione a farinha e misture por mais 1 minuto.o caldo de legumes e ferva até reduzir.
  4. 4. Acrescente na frigideira o caldo de legumes e suco de laranja , junto com o mel. Ferva para engrossar e tempere com sal e pimenta.
  5. 5. Devolva os filés à frigideira e sirva.
Notes
  1. * Deixe os filés fora da geladeira por 10 minutos antes do preparo.
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Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

1 Comment

  • Reply Edilza 04/02/2017 at 6:00 PM

    Adorei a receita eu fiz com camarão e purê de batata doce… Ficou mara

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