Tortas Doces

Strudel de Maçã

fUma sobremesa fácil e rápida de fazer com um ingrediente que todo mundo tem em casa: a maçã. Esse strudel é uma versão prática pra você fazer naquele dia em que bateu uma vontade de doce. É só descongelar uma massinha folhada, fazer o recheio rapidinho e depois servir esse strudel com uma bolinha de sorvete bem gelada para contrastar com o quentinho do strudel. Seja no outono ou em qualquer outra estação do ano, essa sobremesa vai conquistar o seu coração.

Se você quiser substituir as maçãs por pêras, por exemplo, também vai ficar uma delícia! Dá pra usar pêssegos ou ameixas também e eu garanto que vai ficar incrível também. 

Quando você fizer, poste a sua foto no instagram usando a #vaicomeroque pra eu ver como ficou. Espero muito que você goste! Depois me conta o que achou!

Strudel de Maçã
Write a review
Print
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 Folha de massa folhada descongelada
  2. 3 maçãs descascadas e em fatias
  3. 1 colher de chá de canela
  4. 1/2 xícara de nozes picadas
  5. 1/4 de xícara ( 45g) de açúcar mascavo
  6. 1/4 de xícara ( 50g) de açúcar cristal ou refinado
  7. 1 colher de sopa de farinha de trigo
  8. 1 ovo batido
Instructions
  1. 1. Em uma vasilha, misture as maçãs com a canela, farinha e açúcares. Reserve por 15 minutos para que forme um caldo.
  2. 2. Abra a massa folhada em formato retangular. Faça cortes com a ponta de uma faca dos dois lados da massa, deixando o centro livre de cortes. Espalhe o recheio, retirando o excesso de líquido. Feche a massa entercalando os cortes de massa.
  3. 3. Pincele o ovo batido e leve para assar em forno preaquecido à 200 C até que a massa esteja dourada.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

No Comments

Deixe o seu comentário