Burgers e Lanches, Vegetariano

Sushi

Quem nunca comeu sushi vai se surpreender com essa receita. Para aqueles fãs de carteirinha dos restaurantes japoneses, tenho uma ótima noticia: O sushi feito em casa é mais barato e muitas vezes até mais gostoso!

Imagem

Por isso que acho essa receita incrível! Leve, fácil e delicioso! Experimente fazer em casa e você vai ver que eu tenho razão.

Ingredientes:

2 xicaras de arroz japones lavado

1/4 xícara de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

1/2 xícara de vinagre de arroz

2 1/2 xícaras de agua ( ou conforme instruções da embalagem do seu arroz)

10 folhas de algas (seaweed)

2 cenouras cortadas em tirinhas

1 pepino cortado em tirinhas (com ou sem casca)

1-2 abacates fatiados

Shoyo para acompanhar

Comentários

1 Comment

  • Reply Barbara 13/01/2015 at 8:27 PM

    Da primeira vez que fiz, tentei fazer sem a alga e nao deu certo…rs. Nao consegui enrolar e ficou muito grande !
    Mas vou tentar outra vez com a alga.

  • Deixe o seu comentário