Café da Manha, Vegetariano

Tapioca de Cogumelos

Nessa minha última viagem pela Florida, tive o privilégio de passar por Miami e ficar uns dias hospedada na casa da Paty, que é uma amiga chef muito querida. Nós nos conhecemos assim pela internet mesmo, e depois que comecei a acompanhar mais o trabalho dela no blog e canal do youtube, me simpatizei tanto que acabamos nos tornando amigas. Já tinha ido na casa dela uma vez, e a primeira vez que nos encontramos pessoalmente foi como se a gente já se conhecesse há séculos. Curioso como esse mundo da internet aproxima a gente né? Aquela pessoa que você nunca conheceu pessoalmente, já faz parte da sua vida e você já considera “de casa”. Algumas pessoas me escrevem também falando que sentem isso por mim, e eu me sinto honrada e feliz porque posso fazer parte da vida de tantas pessoas diferentes.

Bom, dessa vez, eu falei pra Paty que a gente tinha que gravar vídeos juntas. A ideia era ela me ensinar um macarrão com gorgonzola e cogumelos, mas o cansaço falou maior depois de horas de turismo por Miami e decidimos esperar até o próximo dia e gravarmos receitas de café da manhã juntas. Eu ensinei pra ela o meu bolo de limão coringa pra todas as horas. Amo aquele bolo! E já ensinei ele AQUI pra vocês. 

Como a Paty come tapioca todos os dias de manhã e eu estava morrendo de vontade de experimentar também, ela sugeriu de fazermos essas tapiocas com gorgonzola e cogumelos. Meu pai! Ficaram de-li-ci-o-sas! Foi um sucesso! Vocês precisam fazer em casa também. Foi uma maravilha só. 

O vídeo vocês conferem aqui embaixo e espero que gostem, porque fizemos com muito carinho. 

Não esquece de passar lá no canal da Paty pra conferir o trabalho dela e também no instagram pra acompanhar as aventuras dela com a pequena Lara, filha fofa que ela tem. 

Canal da Paty: Chef Paty TV

Instagram: @chefpaty


Tapioca de Cogumelos
Write a review
Print
706 calories
5 g
150 g
57 g
43 g
37 g
200 g
2790 g
1 g
0 g
18 g
Nutrition Facts
Serving Size
200g
Amount Per Serving
Calories 706
Calories from Fat 505
% Daily Value *
Total Fat 57g
88%
Saturated Fat 37g
187%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 16g
Cholesterol 150mg
50%
Sodium 2790mg
116%
Total Carbohydrates 5g
2%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 1g
Protein 43g
Vitamin A
31%
Vitamin C
0%
Calcium
106%
Iron
3%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 colheres de sopa de manteiga
  2. 2 xícaras de cogumelos fatiados
  3. 1 cebola roxa em fatias
  4. Salsinha à gosto
  5. 200g de gorgonzola em fatias
  6. Goma de tapioca hidratada
Instructions
  1. 1. Em uma frigideira quente, adicione a manteiga e os cogumelos. Refogue até que eles fiquem bem dourados. Acrescente a cebola e continue refogando até que ela cozinhe.
  2. 2. Tempere com sal e pimenta, adicione a salsinha picada e reserve.
  3. 3. Em outra frigideira em temperatura alta, passe a goma de tapioca por uma peneira e nivele para formar um disco. Doure dos dois lados e reserve.
  4. 4. Monte as tapiocas espalhando fatias de queijo, recheio de cogumelos e dobre ao meio. Sirva com ovos fritos
beta
calories
706
fat
57g
protein
43g
carbs
5g
more
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

Comentários

No Comments

Deixe o seu comentário