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Torta Invertida de Alho Poró

Para aqueles dias em que a gente não tem muito tempo pra cozinhar ou vai receber uma visita de última hora, é ótimo ter uma torta fácil pra servir. Essa de alho poró leva cebola e queijo branco e a massa folhada deixa ela mais crocante. Fica uma delícia. 

Se você nao quiser usar o alho poró, dá pra fazer também com tomate cereja ou com abobrinha que fica ótimo também. Se você nao quiser a versão vegetariana, eu sugiro frango em cubos que vai ficar uma delícia.

Quando você fizer essa receita, use a #vaicomeroque lá no instagram pra eu ver como ficou.

Torta Invertida de Alho Poró
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150 calories
2 g
50 g
12 g
8 g
8 g
57 g
633 g
2 g
0 g
3 g
Nutrition Facts
Serving Size
57g
Amount Per Serving
Calories 150
Calories from Fat 106
% Daily Value *
Total Fat 12g
19%
Saturated Fat 8g
42%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 3g
Cholesterol 50mg
17%
Sodium 633mg
26%
Total Carbohydrates 2g
1%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 2g
Protein 8g
Vitamin A
5%
Vitamin C
0%
Calcium
28%
Iron
2%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 talo de alho poró
  2. 1 cebola
  3. 1 massa folhada descongelada
  4. 1/4 de xícara de queijo feta
  5. 2 colheres de sopa de manteiga
  6. Sal e pimenta do reino
Instructions
  1. 1. Lave o alho poró e corte em rodela grossas.
  2. 2. Em uma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que esteja transparente. Desligue o fogo e acomode o alho poró.
  3. 3. Cubra com queijo e a massa folhada, retirando o excesso de massa para que caiba na forma.
  4. 4. Asse em forno preaquecido à 200C por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  5. 5. Espere amornar e desenforme.
beta
calories
150
fat
12g
protein
8g
carbs
2g
more
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