Acompanhamentos

Torta Invertida de Alho Poró

Para aqueles dias em que a gente não tem muito tempo pra cozinhar ou vai receber uma visita de última hora, é ótimo ter uma torta fácil pra servir. Essa de alho poró leva cebola e queijo branco e a massa folhada deixa ela mais crocante. Fica uma delícia. 

Se você nao quiser usar o alho poró, dá pra fazer também com tomate cereja ou com abobrinha que fica ótimo também. Se você nao quiser a versão vegetariana, eu sugiro frango em cubos que vai ficar uma delícia.

Quando você fizer essa receita, use a #vaicomeroque lá no instagram pra eu ver como ficou.

Torta Invertida de Alho Poró
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 talo de alho poró
  2. 1 cebola
  3. 1 massa folhada descongelada
  4. 1/4 de xícara de queijo feta
  5. 2 colheres de sopa de manteiga
  6. Sal e pimenta do reino
Instructions
  1. 1. Lave o alho poró e corte em rodela grossas.
  2. 2. Em uma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que esteja transparente. Desligue o fogo e acomode o alho poró.
  3. 3. Cubra com queijo e a massa folhada, retirando o excesso de massa para que caiba na forma.
  4. 4. Asse em forno preaquecido à 200C por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  5. 5. Espere amornar e desenforme.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

No Comments

Deixe o seu comentário