Saudáveis, Tortas Doces

Torta Vegana de Framboesas

Essa sobremesa, além de linda é muito saudável também. Fica uma delícia pra você servir na sua ceia de natal.

Cheesecake Vegano de Framboesa
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 e 1/2 xícaras (150g) de biscoito doce (tipo maria, maizena, etc) triturado
  2. 6 colheres de sopa (87g) de óleo de coco derretido
  3. 1 e 1/2 xícaras (225g) de castanha de caju hidratada em água*
  4. 600g de framboesas frescas ou congeladas
  5. 9 colheres de sopa de agave ou maple syrup (ou outro adoçante que preferir)
  6. 5 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  7. 7 colheres de sopa de suco de limão
Instructions
  1. 1. Misture o biscoito triturado com o óleo de coco e forre uma forma de 15 cm com a mistura para que fique bem compacta. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  2. 2. Em um processador ou liquidificador potente, triture as castanhas. Adicione as framboesas, adoçante, limão, e óleo de coco e triture até ficar homogêneo. Transfira para a forma com a crosta e espalhe.
  3. 3. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou congele**
Notes
  1. * Hidrate as castanhas em água fria por 8 a 12 horas ou em água fervente por 1 hora. Lave e escorra antes de começar o preparo.
  2. ** Se quiser sirva congelado, ou retire do congelador 15 minutos antes de servir.
Vai Comer o Quê? http://vaicomeroque.com.br/

2 Comments

  • Reply Rita henriques 30/10/2017 at 8:01 PM

    Olá querida Fran!podemos substituir as framboesas no recheio por framboesas congeladas? Obrigada!💖

    • Reply Francielle Nogueira 09/11/2017 at 12:26 PM

      sim 🙂

    Deixe o seu comentário